Ich war dieses Jahr bereits schon zum 3 . Mal in diesem Hotel, und es war alle 3 Male ein absoluter Traumurlaub.
Das besondere an diesem Hotel sind die Mitarbeiter.
Die Gastfreundlichkeit, der Service und die immerzu vorhandene Hilfsbereitschaft macht den Urlaub unvergesslich.
Vor allem Murat von der Guest Relation ist einfach klasse - Danke Murat für all deine Unterstützung.
Auch das Animationsteam , aber auch die die Kellner sowie die Bar Mitarbeiter sind spitze.
Viele Grüße bitte an die Kellner Mehmet Ali…
Paar 49 und 56 waren zum ersten mal im Liberty und das garantiert nicht zum letzten mal. Wir waren mit allem sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Bei dem Essensangebot kann man wunderbar als Deutscher auf Schweinefleisch verzichten. Was uns als Katzenhalter am meisten überrascht hat, war das Katzenhaus und die Pflege der Tiere. Es war, obwohl Februar ( noch nicht so Warm) ein sehr erholsamer Urlaub. Für einen 14 tägigen Sommerurlaub kann man das Hotel…
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie sehr große Poollandschaft für Kinder und auch für ruhesuchende Erwachsene. Geschmackvolles und vielfältiges Essen. saubere Zimmer usw. Einfach so wie ein gelungener Urlaub sein sollte.
Wir waren schon dritten mal (Mitte Januar bis Mitte März) in Liberty Lara Hotel und jedes mal sehr zufrieden. Obwohl wir stets 8 Wochen buchen wird uns nie langweilig. Das Service ist hervorragend, ob die Gästebetreuung, Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche.
Personal ist sehr zuvorkommend, spricht Englisch und Deutsch und geht auch an persönliche Wünsche der Gäste ein. Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und wir konnten während der ganzen 8 Wochen sehr…
hatte als einzelperson ein DZ mit seitlichem meerblick und blick auf die sehr große poolanlage.
wenn mann die riesigenb paläste dort in lara sieht,ist das lara beach doch sehr überschaubar,ca 1000 gäste bei voller auslastung.
es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt,ob in der sehr schöne empfangshalle,auf den zimmern oder in den außenalagen.
Die Animation ist sehr gut vor allem Hulk verbreitet sehr viel gute Laune
Die Bedienung ist so gut wie sie gerade gelaunt ist aber eingentlich ganz okay
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr Groß geschrieben
Meine Frau und ich waren nun schon das zweite mal hier. Dieses mal hatten wir meine Schwägerin und einen Freund im Gepäck.
Der Aufenthalt war schon wie letztes Jahr wunderbar. Was mir an dem Hotel so gefällt, ist die Vielfalt des Essens und die im All In enthaltene Getränkeauswahl. Die Kellner, Rezeption oder auch das andere Personal war immer stets freundlich und beschwerten uns einen angenehmen Aufenthalt.
Das Technik-Personal sowie Gartenpersonal hat immer dafür gesorgt, dass die Hotelanlage stets Sauber…
Nach meinem vierten Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur wiederholen: Man ist bei Freunden, zumindest fühlt es sich so an. Wer da gerne nach Hause fährt, ist selber schuld. Besser geht es fast nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden in dem keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmer - Essen und Getränke super - Strandspaziergänge - Einkaufsbummel - und es sich einfach gut gehen lassen... Eine Woche Entspannung und Erholung. Wir kommen gerne wieder
Angenehme Atmosphäre,entspannt und unaufdringlich. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Der Gast ist hier kein durchlaufender Posten. Wie überall in der Welt: wie man in den Wald hineinruft,so schallt es heraus. Die Buffetauswahl ist bemerkenswert gut. Wer sich darüber beschwert,ist fehl am Platz! Natürlich ist das Hotel nicht brandneu,aber offensichtlich unter sehr ordentlicher,guter Führung. Sauberkeit und Service werden hier grossgeschrieben. Eine objektive Aussage! Auf Wünsche wird gerne…