Super Pool- und Gartenanlage mit Strandabschnitt und Steganlage. Vielseitige ganztätige Speisenauswahl.
Freundliches Personal, welches etwas reserviert wirkte. Meiner Ansicht nach könnten sie noch offener auf die Gäste zugehen und das Gespräch suchen.
In unseren zurückliegenden 4 Türkeiurlauben hatten wir schon freundlicheres Personal, welches sich auch zu gelegentlichen kurzen Gesprächen Zeit nahm.
Am Tisch vermissten wir einen kleinen Behälter für Abfälle.
Obwohl das Hotel ein eigenes Katzenhaus betreibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir werden wiederkommen:-)
Eigentlich gebe ich nicht gerne Bewertungen, es ist mir einfach lästig, aber dieses Hotel möchte ich gerne bewerten, da wir schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub verbrachten.
Schönes, sauberes, gut strukturiertes Hotel mit besonders hervorzuhebendes Personal und Geschäftsführung.
Das Preis/Leisungsverhältnis ist sehr gut. Wir reisen Ostern dorthin, das Wetter ist warm genug zum Sonnen und Chillen.
Das Liberty Lara Beach ist im Vergleich zu den anderen Hotels relativ klein und wirkt zunächst recht unscheinbar. Der Wow-Effekt erhält man allerdings schon in der Lobby.
Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Die Zimmer wurden in den Wintemonaten neu renoviert.
Das Hotet bietet All inklusive, das heißt alle Mahlzeiten in Buffetform und die meisten Getränke sind ebenfalls kostenlos. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei im März eher ältere Paare im Hotel waren.
Im März ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr…
Auch unser 6. Aufenthalt im Hotel war wieder sehr gut!!!
Obwohl wir schon morgens um 9.00 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir von der Gästebetreuung Fatih Cay persönlich begrüßt. Der check-in lief problemlos ab, wir konnten sofort in unser Zimmer und zum frühstücken gehen.
Die Renovierung der Zimmer ist dem Hotel gelungen, der Hit ist der Fernseher im Spiegel. Allerdings der Teppich in den Etage ist nicht so ganz gelungen, da sollte man noch Überlegungen bzw. Änderungen anstreben.
Das Essen war wieder ein Traum.…
Wie schon im letzten Jahr waren es wieder super 2 Wochen im Liberty. Man hat viele bekannte Gesichter wieder gesehen sowohl bei den Gästen als auch beim Personal. Besonders schön fand ich es das man von vielen Kellnern, Security etc. wieder erkannt wurde und das beim 2. Aufenthalt. Das Personal das neu war, stand den Anderen aber in Punkto Service und Freundlichkeit in nichts nach. Wo wir auch schon bei den großen Pluspunkten des Hotels angekommen sind. Toller Service und eine Freundlichkeit die weder gespielt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine gute Wahl für unsere Familie!
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir waren rundum zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Essen hat uns allen geschmeckt, Pool, Strand und Animation waren super & wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Sicherlich besteht ein Unterschied zu den Luxushotels in der Nachbarschaft, dieser spiegelt sich aber auch deutlich im Preis wider. Für unsere Familie war dieses Hotel eine gute Wahl, wir konnten uns alle gut erholen & haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 4. Mal wieder ein klasse Urlaub
Jetzt waren wir zum 4 .Mal mit Freunden in diesem Hotel und wieder war es wunderschön. Die Renovierung des Hotels hat sich gelohnt und es wird immer perfekter. Wie immer Essen, Service -danke an Fatih-, Strand, Massage, Pool, Animation......alles top. Nächstes Jahr wieder !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel pudelwohl. Es war alles in bester Ordnung und wir werden sicherlich dieses Hotel noch einmal buchen. Besonders das Essen war super !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäre Atmosphäre zum Erholen!
Dieses Hotel ist kleiner, als alle, die wir bisher in der Türkei besucht haben. Essen, Sauberkeit
und Service haben gestimmt. Die Abendanimation bestand aus Tanz- und Akrobatikvorführungen
sowie Livemusik und wurde überwiegend von externen Gruppen bestritten.
Einzig über die Reiseleitung von ITS vor Ort haben wir uns ein wenig geärgert.
Leider hat die Dame über den anstehenden Feiertag, der im Hotel mit einem großen Fest gefeiert wurde, kein Wort verloren, so dass wir uns im Internet schlau machen mussten.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Freundliches Hotel
Super schön FamilieHotel!!Sehr nett und korrekt. Und vieles gutes Essen!! Positiv überrascht, und auch renoviert!!
Mein Tip! Für den Service und Essenwürdeich dieses Hotel SICHER empfehlen!!!! Danke Liberty Lara Beach!!