Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir waren schon oft in diesen Hotel und können es beruhigt weiterempfehlen. Es war wieder ein toller Urlaub, von allen und wirklich allen Mitarbeitern des Hotels bekommt man ein lächeln. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Die Animation nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung ist Top!!!! Es fehlt einfach an nichts. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Das Hotel und die Poolanlage sowie der Strand sind super sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Ein Ort, um neue Freundschaften zu schließen!!!
Wir haben einen erholsamen Familienurlaub verbracht. Die Anlage besitzt eine schöne und grosse Poolanlage. Die Poolanlage liegt eingebettet in viel grünem Baumbewuchs. Wir haben als Familie immer einen schönen schattigen Platz am Pool gefunden. Die Anzahl der liegen war auch ausreichend. Die Bediensteten sind sehr freundlich, insbesondere im Umgang mıt Kindern. Unsere Gaestebetreuung war sehr kompetent und hilfsbereit.
Der Abholserivce vom Flughafen war sensationel und der Empfang im Hotel einfach genial.
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert und vor allem Sabrina deutschsprachige Betreuerin einfach nur super...
wir waren bereits zum 5.Mal in diesem Hotel weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Besonders her-
vorzuheben ist Pflege der Hoteleigenen Katzen mit Katzenhaus wo sie gefüttert und ärztlich versorgt werden. Die freundlichkeit des Personals ist ansteckend das sich auch auf die Gäste niederschlägt. Die Shows am Abend sind anspruchsvoll. Feuerwerk im Sommer fast täglich. Auch bietet das Hotel ein Abenddinner am Hoteleigenen Steg
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schoenes Hotel ausser man wird krank
Wir haben das Hotel gewaehlt da es zu den kleineren am Lara Beach zaehlt. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gross genug, Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wie im November zu erwarten war der Altersdurchschnitt 50+
Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt. Man darf nur nicht krank werden!
Die Kinderanimation ist super. Der Pool riesig und sauber. Der Kinderpool ideal für Kinder die koennen hier alleıne rutschen. Wir hatten ein Zimmer in dem der Fernseher nicht im Spiegel war deswegen hatten wir auch keine Probleme damit. Der Kleiderschrank war jedoch etwas klein für drei Personen und zwei Wochen. Der Safe ist kostenlos was uns sehr gefreut hat. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Pech gehabt könne man sagen, doch der Umgang mit dem ganzen hat gezeigt es dem Hotelmanager nur um dem Profit geht!
Oder wie lässt es sich erklären das man in einem 5 Sterne Haus, 180 Kinder einer Sportveranstalltung (8-15 Jahre alt) einziehen lässt und die Kinder machen lässt was sie wollen!
Beschweren wurden damit abgetan: Man könne ja seinen Reiseleiter kommen lassen und sich dann zu Hause Beschweren.Besonders schön auch die Schriftliche Aussage das man später zum Essen gehen sollte um dem Normalen Komfort…
Wenn es ums essen geht Liberty Lara garantiert gut
Wir hatten von 2 Wochen, ende Oktober 5 Tage Regen,Sturm und Gewitter, Abend's war es schon sehr frisch eine Jacke nicht vergessen. Die Pools waren sehr sehr kalt erst ab November wird nur der ab 16 Jahre Pool geheizt. Zimmer waren neu renoviert und sauber nur etwas kleine Bad ohne einzelne Dusche nur eine Badewanne auch zum Duschen. Das Essen allerdings ein extra grossen Lob ,das hat uns sehr sehr gut geschmeckt die kleinen wie das grosse Restaurant alles sehr lecker. Am Strand sind Steinen beim einsteigen ins…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service
Ein eher kleines etwas älteres Hotel zum Weiterempfehlen. Freundliches Personal, Essen war top, Zimmer im 8. Stock mit toller Aussicht, Lage des Hotels direkt am Strand, leider war der Außenpool nicht beheizt !!!!