Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach spitze
wir waren im nov 2014 zum erstenmal im liberty; es gibt nichts zu meckern,essen einfach spitze, zimmerreinigung auch ok, wir waren schon in andere 5 sterne hotels,aber dieses ist der hammer, personal alle freundlich ,besonders möchte ich hier die gästebetreuung Sabrina grüßen,sie ist spitze,aber auch die anderen, WIR Kommen Wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub . Mir hat alles sehr gut gefallen , dafür muss man sich bei allen Mitarbeitern im Hotel bedanken . Man man merkt wirklich , dass sie sich um das Wohl der Gäste kümmern . Das Essen schmeckt hervorragend , es ist für jeden etwas da . Das war ein sehr gelungener Urlaub . Liebe Grüsse an alle Hotelmitarbeiter . Es hat mir viel Spaß und Freude gemacht . Mein nächstes Urlaub wird bestimmt wieder in Liberty Hotels Lara sein . Das Hotel kann mann ohne weiters empfehlen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Maximale Erholung für uns.
Die Speisen und die Verpflegung sowie Sauberkeit haben ausschließlich nur Lob verdient.
Unser Zimmer mit angeblich seitlichem Meerblick hatten wir uns allerdings etwas anders vorgestellt.
Wir waren im 4. Stock und hatten die Nachmittagssonne/Abendsonne in unserem Zimmer 4134.
Unser Zimmer hatte eine Durchgangstür zu einem Zimmer mit Meerblick.
Leider hatten wir daher nur einen sehr eingeschränkten Meerblick. Unserer Meinung nach hatte es eher was von einem Bullauge. Die neben uns liegenden Zimmer ..36 und…
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom Animationsteam bishin zum Service an der Rezeption , sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphere bei Nacht bietet Paaren die perfekte Zweisamkeit. Die Küche macht einen sehr guten Job und das Essen schmeckt hervorragend.
Auch beim 10. mal wieder ein wunderschöner Urlaub, wir sind herzlich empfangen worden. Alle unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Besonders die Gastebetreuuer Fatih und Sabrina haben immer ein offenes Ohr. Ich kann zu jederzeit empfehlen , einen Urlaub im Liberty Lara zu machen.
Der Pool ist sehr schön und der Strand liegt direkt am Hotel. Die Rutschen fand ich besonders spassig. Hier gibt es sehr viele Bars und man kann überall problemlos etwas zu trinken bekommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Internet ist selbst auf dem Steg noch erreichbar.
Sehr schones hotel auf Lara. Wir sind hier schon zum 7ten mahl gewesen. Sehr freundliches personal. Das essen gefahlt uns dort am besten. Wir sind auch mahl nach miracle resort gewesen und bia lara aber fur uns ist wenn mann auch nach die preissen kuckt. Liberty Lara Beach unseres hote. Wir kommen wieder im august