Auch bei unserem dritten Aufenthalt war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man wurde sogar mit Namen begrüsst und bei vielen wiedererkannt. Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner 4. Aufenthalt im Lara Beach
Das Liberty Lara ist ein kleineres Hotel. Von außen ehr unscheinbar, aber von innen ist es super. Besonders die Pool und Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Zu unserer Reisezeit im April waren sehr viele Iraner da, die sich leider nicht immer so gut benommen haben, aber auch viele deutsche und englische Familien.
Wir haben hier im Hotel Lara Beach einen wunderschönen Familienurlaub verbracht.
Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel, in dem man die Freundlichkeit des kompletten Personals besonders hervorheben muss. Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Alle Bereiche haben uns sehr gefallen!
Super tolles Hotel,schon am Empfang wurde man freundlich begrüßt.Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Personal hat gute Deutschkenntnisse,vorallem der Gästebetreuer kümmert sich sehr aufmerksam und kompetent um seine deutschsprachigen Gäste.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle.Aussenanlage ist gepflegt und großzügig ausgelegt.Strand ist unmittelbar am Hotel ( man läuft einige Meter durch die gepflegte Pool-und Gartenanlage ),am Strand befinden sich ausreichend Liegen.Alles in einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotels Liberty Lara
Das Hotel ist sehr gut. Das Entertainment Angebot ist sehr gross und Die Abendveranstaltungen sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich. In der Anlage ist alles nah einander und auch Shoppingmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Das Zimmer war sehr schön, das Essen ist eben so sehr gut gewesen, Animation einbißchen zu laut, zumindest für unseres Kind. Sie konnte bei Minidisco nicht mitmachen, da sie von der Lautstärke immer Angst hatte. Ansonsten alles top.
Die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Es ist unmöglich selbst in zwei Wochen alles auszuprobieren. Bei irgendwelchen Fragen kommt zur Gaestebetruung. Ich würde allein wegen Sabrina wieder kommen. Die Massagen waren auch klasse. Ich kann das Hotel reinsten Gewissens weiterempfehlen.
2007 waren wir schonmal hier,damals hies es noch Lara Beach Hotel, jetzt ist es fortgeschrittener geworden. Zimmer wurden Renorviert,aussenbereiche erneuert,proffesionallare shows auch für die Jüngeren Gaste. Ich war oft schon auch in Side aber das Liberty Lara ist ein schönes Hotel es gibt nichts zu bemangeln. Meine Empfehlung ist das man auf die Kinder etwas aufpassen sollen weil die Kinder mit Getranken die Sofa verschmutzen. Manche Eltern passen leider auf Ihre Kinder nicht auf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub bei Freunden
Diese Anlage ist optimal zum Erholen, Abschalten und Chillen. Es gibt sowohl einen Ruhepool; wie auch einen Hauptpool mit Animation und chilliger Musik. Wir als Familie hatten zum zweiten Mal eine tolle Zeit hier und wir planen ein Wiederkommen im naechsten Jahr.