Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,im Aussenbereich ist sehr viel erneuert worden ,und im nächsten Jahr soll der komplette Innenbereich Grunderneuert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Service, tolles Essen
Super Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter. Wir hatten nichts auszusetzen, waren sehr zufrieden. Im Vergleich zu einem anderen 5 Sterne Hotel das wir schon einmal in der Türkei gebucht haben, hätte das Liberty Lara aber sicher nur 4 Sterne verdient (auch im internationalen Vergleich)
Unsere Reise dauerte nur 5 Tage, wir waren als Familie zu dritt.
Für Türkeistandard ist es schon ein gutes Hotel. Leider ist es unglaublich laut. Man hört die Animation des großen Pools auch am Ruhepool und vom angrenzenden Hotel kommt auch viel Lärm rüber. In der Nacht ist bis 12 Uhr sehr laute Musik. Nichts für Leute die einfach entspannen möchten.
Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es gehört zu den kleineren Hotels, was die Anzahl der Zimmer angeht. Jedoch ist die Größe der Anlage, bzw. der Pools vergleichbar mit denen der großen Bettenburgen.
Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm empfunden. Es sind viele verschiedene Nationen vertreten (u. a. Deutschland, England, Frankreich, Holland etc.). Egal welche Nation, es ist niemand unangenehm aufgefallen. Alle sind sich gegenseitig mit Respekt und Hilfsbereitschaft begegnet.
Es hat auch…
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Alle sind bemüht es den Gästen Recht zu machen.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Es ist eine sehr gute Atmosphäre trotz aller Generationen.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie ist hervorragend und die Auswahl riesig. Gute Aufsicht bei den Rutschen. Die Cocktails in der neu gestalteten Lobby Bar sind Mega. Was ich ebenfalls hervorragend finde ist der neue Kaffeewagen- tolle Idee den Platz zu nutzen. Was ich auch bemerkenswert fand ist das das Hotel derzeit 50 Auszubildende beschäftigt und es war auch schön zu sehen wie die Kellner die bereits länger da sind sehr geduldig ihre Erfahrung weitergegeben haben. Diese Mitarbeiter…
Entspannende Tage mit einem unterhaltsamen Animationsteam am Strand und im Hotel
In unseren Aufenthalt haben wir wieder Charlie vom Animationsteam gesehen und haben uns wieder gefreut mit ihm gemeinsam Spiele zu spielen und uns zu Unterhalten. Er hat eine humorvolle Art was für eine tolle Unterhaltung sorgt.
Wir haben vor allem wegen ihm die vielen Spiele wie Darts o.ä. mitgemacht.
Super team!