Ein mehr als angenehmer Aufenthalt
Nach 18 x maligen Urlaub in der Türkei haben wir zum 1. x dieses Hotel v. 30.10.-10.11.15 gebucht, welches voll unseren Erwartungen in jeglicher Hinsicht entsprach und nicht enttäuschte. Super, immer entgegenkommendes Personal von der Raumpflegerin bis zum Manager, großes Speiseangebot , gepflegte und immer saubere Räumlichkeiten, Themenabende, beheizbarer Aussen-Pool (wo findet man diesen sonst ), Übergang von der Sommer- in die Winterzeit ohne nennenswerte Einschränkungen,sauberer Strand mit ausreichend Liegen…
1 Woche entspannen
Hotel: Ordentlich und Sauber
Zustand & Einrichtung Hotel: Im großen und ganzen in Ordnung. Gewisse Abnutzungs- und Gebrauchsspuren an Möbeln die aber wohl überall vorkommen.
Pool- und Gartenanlage: Haben insgesamt einen gepflegten Eindruck hinterlassen.
Das war ein absolut fantastischer Urlaub. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne weitaus verdient. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das sobald wir die Tür betreten haben. Das Essen und die Auswahl ist atemberaubend und es gibt sehr viele verschiedene Restaurants. Der einzige negative Punkt ist, dass wir bloss eine und nicht zwei Wochen reserviert haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Warum eigentlich nochmal in dieses Hotel???
Diese Frage haben wir uns nach dem ersten Besuch hier kurz gestellt. Nachdem wir nunmehr zum 7. Male das Liberty Lara Beach besucht haben, stellt sich diese Frage nicht mehr.
Die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen wird, sei es durch die Kellner, das Management oder wen auch immer, sucht seinesgleichen.
Das Hotel hat nur 300 Zimmer, die während unseres Urlaubs Anfang November so gut wie ausgebucht waren. Zustand ist nach den Renovierungen in Ordnung, WIFI wurde modernisiert und ist jetzt blitzschnell,…
Ich hatte 10 unglaubliche Tage im Liberty Lara Hotel. Das Personal hier hat unseren Urlaub zu einer wunderbaren Zeit gestaltet. Wir können nicht alle Namen nennen, denn wir waren einfach von allen begeistert. Die Speisen, die Sauberkeit der Anlage und die Zimmer waren quasi das I Tüpfelchen. Wir waren sehr beeindruckt. Danke für alles.
Wir (eine kleine Familie + Grosseltern) konnten uns taeglich an der grossen Poollandschaft erholen. Dazu ein kühles Getraenk oder ein leckerer Snack an der Waffel- und Eisstube oder bei der netten Yörek Frau, super! Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und der Wasserkocher für einen kleinen Tee auf dem Zimmer war toll.
Das Hotel kann man weiterempfehlen, der Service war sehr gut. Ala cart Restaurants in hohen Standarten. Grosser Pluspunkt die Mitarbeiter , die Atmosphare, die Warme und die Freundlichkeit Super. Der Highliht ist das Bellini Restaurant und die Arbeiter dort Fatih und Savas Prima Typen.
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Habe diesen Urlaub auf Empfehlung gemacht und nicht bereut. Alle sehr nett und freundlich angefangen bei Sabrina bis hin zum Personal, welches unermüdlich den ganzen Tag am Pool Sauber gemacht hat. Zusatzlich kommt mehr mals taglich der Rollerboy Ahmet und versorgt einen mit erfrischenden getranken. Nachstes Jahr wieder Liberty Lara.