Bewertungen (7.053)

Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer sehr schön
Wir waren schon mehrmals im Hotel weil es für uns das Beste ist. Es ist zwar schon etwas älter das macht uns aber nichts aus weil alles andere stimmt. Beheizter Pool, Super Essen , immer freundliches Personal vor allem Mehmet an der Nudelbar ( und wo er sonst noch so ist ) und Ali im Italienischen Restaurant. Was uns besonders gut gefällt ist das die Chefs auch mal mit anpacken wenn Not an Mann ist.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder einmal eine schöne Zeit
Vom 05.05.-19.05.2016 im Liberty zum dritten Mal mit Sohn und seiner Freundin. War wieder alles super. Essen: sehr viel Auswahl und sehr lecker. Animation super nett und sehr bemüht um die Gaeste. Sabrina unsere Gaestebetreuerin wie immer klasse. Obwohl unser Reiseveranstalter für uns 3 nur ein 3 Bettzimmer gebucht hatte bekamen wir ein zweites Schlafzimmer. Einfach nur klasse vom Hotel. Die Partys waren wieder klasse. Am Pool wurden Getraenke auf Inlinern serviert. Toll, klasse und sehr angenehm. Die Kellner im…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne oder mehr ?
Sehr freundliches Personal, sehr familiaer. Man fühlt sich direkt wohl. Die komplette Anlage, Pool, Toiletten und Zimmer sind 1 A sauber. Das Essen ist ein Traum. Ob klein oder gross / süss oder sauer, es ist für jeden etwas dabei.
Judith(46-50)Deutschland
Wir haben uns zum 3. Mal wohlgefühlt
Nette Atmosphäre. Man wird mittags und abends im Büffetrestaurant und in der Lobbybar mit Getränken bedient. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sind stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Im Garten und im gesamten Hotel, inkl. Zimmer perfekter W-lan Empfang. Zimmer sind renoviert. TV im Spiegel integriert. Diverse Lampen, auch zum Lesen geeignet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Aufenthalt
Es war wie nicht anders zu erwarten. Ein rundum gelungener Aufenthalt wie gewohnt. Danke an alle und bis September.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Urlaub für Jedermann
Schöne Poollandschaft, sehr viel grün, genug Platz um am Pool oder am Meer zu entspannen ohne Gedraenge. Das Personal ist TOP. Schon beim Empfang merkt man es ist hier sehr familiaer da hier keine tausend Urlauber rumlaufen. Animation am Pool ist die beste.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super wie immer
Wir waren jetzt zum 6.ten Mal im Liberty Laraund wie jedes Mal waralles super. Wir fühlen uns mittlerweile schon zu Hause hier. Einen grossen Lob an das ganze Personal besonders an Aysel (für die schönen Tiere auf dem Bett). Mehtap, Ercan, Mehmet A. und eine herzliches Danke an unseren 'Abendkellner' Emin der immer so freundlich war, dass er uns mit seiner freundlichen Art ansteckte. Natürlich kommen wir im Herbst wieder (nach Hause) und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Einen Kritikpunkt haben wir leider. Der…
Brigitte(41-45)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Herzlicher Empfang ,alle Mitarbeiter immer freundlich, hervorragender Service zu allen Mahlzeiten, Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich, sehr großes und umfangreiches Buffet es fehlte an nichts, besonders großes Angebot an Backwaren wie Brot und Brötchen, während unseres vierwöchigen Aufenthalts wurden alle Teppiche in den 8 Etagen erneuert. Wir werden bestimmt 2016 wieder unseren Langzeiturlaub dort verbringen
Heiko(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Die Zimmer waren modern und sauber, auch nicht sonderlich klein, sondern absolut ausreichend. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, anständige Bewirtung, direkt angrenzender Strand, wo leider der Steg saniert wurde, aber irgendwann muss es ja gemacht werden. Auch der leichte Baulärm von den Arbeiten am Nachbarhotel, sind zu verschmerzen.. es muss ja irgendwann gemacht werden, dann natürlich eher im Winter. Sehr netter Aufenthalt, alles gut.
Marlene und Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Waren das 3. Mal im Liberty . Wie immer das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns diesmal sehr gestört hat war das Benehmen der arabischen Gäste. Im Restaurant wurde mit den Finger Salat und Fritten auf den Tellern getan. Sie haben sich mehrere Teller voll gemacht das die Hälfte weg geworfen wurde. In der Lobby wurde den Kleinkinder auf den Polster Windeln gewechselt. Wir haben uns auch Beschwert aber das Personal War überfordert.