Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub, ABER....
Alles klasse, außer dem Zimmer.
Service , Hotel, Essen und Strand waren super, leider war das Zimmer so schlecht, dass wir schon am 2. Tag wechseln wollten. Das war vom Hotel innerhalb 2 Wochen nicht umsetzbar, also 2 Wochen nächtlicher Lärm von Disco und Bar.
Schade,tagsüber war es der beste Urlaub in der Türkei, nachts leider erst nach fast täglichen Beschwerden.
Vermeiden Sie ein Zimmer über der Disco und mit der Türöffnung zur Lobbybar zu bekommen !!!!!
Das Liberty Hotel ist ein super Freundliches Familien Hotel mit dem besten Service Team aller Zeiten
Zum Essen es gibt immer verschiedensten Speisen so viel essen kann man nicht wie man dort angeboten bekommt.
Das Zimmer ist schön eingerichtet mit Badewanne und Balkon Wasserkocher und Tv mit gutem Wifi Top.
Zur Bar 2 Stück guter Service und lecker Alkoholische und nicht alkoholische trinkt bester Kaffee aller Zeiten
Wirklich jeder Zeit wieder Personal freundlichen und sehr hilfsbereit
Disco ist klein aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel in Lara
Wir waren für 5 Tage im Liberty! Es war alles super! Jeder Einzelne vom Personal ist SUPER freundlich und hilfsbereit! Man hatte beim Personal das Gefühl willkommen zu sein! Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen! Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Lara ( Saturn, Aska Lara, Miracle, Ramada, Grand Park, Delphin...) und wir können sagen das Liberty gehört zu den Besten! Das Essen kann sogar leicht mit den Delphin Luxushotels mithalten! Wir werden sicher wiederkommen!
Absolut überzeugendes Hotel,wir kehrten zum zweiten Mal in Folge zurück und es hat unsere hohen Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten eine wunderbare Begrüssung vom Guest Relations Team Sabrina, Mustafa und Parna, mit denen wir im letzten Jahr eine Freundschaft aufgebaut haben.
Die Qualität und Auswahl der Speisen ist erstaunlich, meine Favoriten sind außerhalb vom Grill Jasmin-Restaurant, die Woknudeln und frisch zubereitete Pizza im Yörük Zelt.
Das Hotel besteht aus sehr besonderen Mitarbeitern, die…
Es ist passiert - das 14. Mal bei Freunden zu Gast, leider in sehr leerem Hotel trotz der Osterzeit. Ich hoffe, dass sich das bald wieder ändert, da es hier sehr schön ist und man sich sehr um die Gäste bemüht. Eigentlich gibt es nichts Neues seit Januar zu berichten, außer wieder einmal Danke zu sagen für eine völlig entspannte Zeit unter türkischer Sonne mit dem vollen Verwöhnprogramm. Der 15. Aufenthalt steht im Raum - im Oktober komme ich wieder und freue mich schon alle wiederzusehen.
Das Liberty Lara ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Poollandschaft, toller Strand. Das Essen ist sehr lecker,vor allem die verschiedenen Snackbars bereiten die Speisen sehr gut zu. Die Kellner sind sehr nett und raeumen schmutziges Geschirr schnell weg und bedienen einen sehr schnell mir Getraenken. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, dass für eine 4 köpfige Familie der Kleiderschrank zu klein ist. Haben uns aber…
Unser erster Urlaub im Liberty Lara, auf Empfehlung des örtlichen Reisebüros hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Sparzimmer ohne Balkon, seitl. Meerblick, Größe des Zimmers gut, Ausstattung gehoben. Erwähnenswert noch der im Spiegel eingebauten Flat TV, deutsche Programme können in HD Qualität empfangen werden. Minibar wird täglich aufgefüllt + Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Servicequalität ist in allen Bereichen sehr gut. Bar's und Restaurant incl. Programm sind unterhaltsam. Das Angebot der…
Ich bin schon oft in der Türkei und in Lara gewesen. Dies ist mit Abstand das beste Hotel in Lara. Das Essen ist eine Wucht und soviel Freundlichkeit erlebt man heutzutage kaum noch. Respekt!