Bewertungen (7.053)

Banu (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon das zweite mal da gewesen !
Dank der Animation Ronaldo, İrem, dj Bobo, animations Chef serdar und Charlie sehr erlebnisvoll und lustig gewesen. Kein Tag mit Langeweile. Hotel an sich sauber und sehr schön. Empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es gibt kein besseres Hotel in Lara ;-)
Dies war mein zweiter und nicht letzter Aufenthalt im Liberty Lara. Der Einfachheit halber kopiere ich den Text meiner ersten Bewertung, denn es hat sich, abgesehen von einem jetzt beheizten (!) Außenpool im Monat März und dem noch größerem Speisenangebot (siehe meine Videos vom Frühstück und Diner) nichts geändert :-) Danke dem Personal für die Gastfreundlichkeit :-) Ich war nun zum 5. mal in der Urlaubsregion Antalya-Lara. Davon je 2 mal in einem 5* Hotel, welche mir ebenfalls sehr gut gefallen haben. Nun…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
10 Jahre Liberty !
Nach all den Jahren im Liberty, haben wir noch keine Enttäuschung erlebt und werden gerne wieder kommen. Viele Mitarbeiter kennt man, Sie haben immer ein freundliches Lächeln und Zeit für ein paar Worte. Stellvertretend die Gästebetreuung Fahti und Sabrina (Danke für die Zeit), dem Service an der Bar (Hassan und Semiha), Service im Restaurant (Mehtap) und den zahlreichen Mitarbeitern im Liberty.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
....immer GERNE wieder...
ein WOHLFÜHLURLAUB, zum 5.Mal....................., aber, leider, mit kleinen Schönheitsfehlern
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen,ein super Hotel mit Mega Service
Waren jetzt das dritte mal da.Einfach nur schön.So macht man Urlaub.Personal und Service 1a!!!!!!!!! Die Zimmer sind immer sauber und sehr "nett"hergerichtet.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Klasse !
wir waren zum 5. Mal im Liberty Lara und wurden wie immer herzlich empfangen, fühlten uns wie unter guten Freunden. Essen war hervorragend. Es waren viele uns bekannte Kellner da, was unserer Meinung nach auch für das Hotel spricht.
Wilfried Hermes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freuen uns schon aufs nächste mal.
Bester Service in Lara Beach. Waren jetzt 3x da. Jetzt im April wieder. Wie immer alles gut. Sehr nettes Personal, immer freundlich. Kommen wieder.
Riuth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel der extra Klasse
Tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlagen mit direkten Zugang zum Strand. Drei Pools ( ein Ruhepool ) sowie ein Hallenbad Kinder sind hier gut aufgehoben und willkommen
Dieter und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Urlaubswoche im Hotel Liberty Lara
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, nun zum 3. mal in Lara, aber das erste mal im Liberty Hotel. Das Hotel ist super und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden, das gesamte Personal ist super freundlich, der beheizte Außenpool ist klasse. Das Essen ist geschmacklich hervorragend und reichhaltig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auch das Siebtemal wieder :-)
Waren zum 6. mal in dieser wundervollen Anlage und wie immer kann ich nur von der super Freundlichkeit des gesamten Personals schwärmen. In allen Bereichen, immer ein lächeln im Gesicht . Also wir kommen wieder.