Das Hotel hat 5 Sterne der Service ist sehr gut. Wir hatten uns auf einen beheizten Pool gefreut. Das ist zwar möglich wird aber nur 2 Monate im Jahr gemacht. Im November und im März Das Essen ist auch sehr gut Im Restaurant kann man nichts verkehrt machen. Da der beheizbare Pool ein Hauptkriterium für diesen Urlaub war ist die Beurteilung negativ.
Wir waren sehr zufrieden.gut gefallen hat uns die Größe des Hotels und die Freundlichkeit. Die Speiseräume waren ansprechend, ebenso die angebotenen Speisen. Die Größe der Zimmer ist gut, sie werden ordentlich gesäubert, incl. des Balkons. Wir waren zum ersten Mal im Liberty und kommen auf jeden Fall wieder.Und ein dickes Lob an Sabrina
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar, Erholung pur!
Wunderbar, freundlich, sehr sauber und ordentlich. Direkter Zugang zum Meer, eigener bewachter Strand. Hotel ist keine Bettenburg. Der Slogan: Es ist Zeit, Freundschaft zu schließen!, wird immer wieder bestätigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungener Urlaub dank gutem Personal!
Eine sehr herzliche und zuvorkommende Begrüßung! Das ganze Personal gibt das Gefühl zuhause zu sein! Sehr familiär! Essen war super und vielfältig! Lage top und Service sehr zufriedenstellend! Unterhaltung sehr gut und wirklich unterhaltsam! Stimmung unter den Gästen auch sehr gut! Vermisse das Hotel, die Umgebung, die Gäste und das komplette Personal! Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Jederzeit gerne komme ich hierher zurück!
Gut fände ich wenn es an der Rezeption Bustickets zu kaufen gäbe, da selbst sowas in…
Gutes Hotel für die Wintersaison mit Schwimmbad und Sauna. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir kein All-Inclusic-Armband tragen mussten. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, allermeist durch arabische und türkische Familien, was aber nicht gestört hat.
Sehr schöne Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal. SUPER waren die Animateure Ronaldo, Charly und Tanja!!! "Der Brillenmacher" Aydin war immer sehr freundlich und kompetent! Meine neue Sonnenbrille ist echt super! An der Bar bei Orhan gab es immer sehr leckere Cocktails.