Bewertungen (7.053)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, alles gepflegt und sauber.
Für einen Kurzurlaub, sehr zu Empfehlen. Sektempfang bei der Ankunft. Kurzer Transfer vom Flughafen. Nettes Servicepersonal. Gästebetreuung Sabrina ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, Viele Grüße an sie und den netten Optiker Aydin.
Özgür (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liberty ,muss mann einfach in Erfahrung bringen
Ein sehr angenehmer, sauberes Hotel mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist einfach super lecker und vielseitig eine reichliche Auswahl an Beilagen und kleinen Leckereien. Es liegt in Lara und sehr nahr an Antalya Zentrum. In eine Minute Strandweg zu Fuß .Bin das erste mal mit der Familie da gewesen.Sehr familienfreundlich.Bin schweren Herzens wieder gegangen.War bei vielen Hotels gewesen. So eine freundliche Umgang mit gästen habe ich nirgend wo anders erlebt.Danke an allen wundervolle…
Familie Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es wird nicht das letzte mal sein. Traumurlaub
Wir waren mit unserer Tochter für zwei Wochen im Liberty, Wir fliegen jedes Jahr nach Antalya aber das Hotel war mit Abstand das beste was wir gesehen haben und es wird definitiv nicht das letzte mal sein
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir lieben es
Mal wieder perfekt....Wir sind jetzt schon zum 18. x in diesem Hotel gewesen..und kommen dieses Jahr noch 2 x Im Liberty heißt es ankommen und wohlfühlen. Kleineres Hotel mit super Küche!
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Hotel, super Mitarbeiter immer wieder
Super schönes Hotel, nicht zu groß schön familliär. Nette, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage und das Hotel war immer sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Was nicht gut war, die vielen arabischen und iranischen Gäste, die Teller voll mit Essen, das der Tisch überfüllt war und das meiste Essen davon wurde am Ende weggeschmissen........, es wurde mit dem Fingern das Essen vom Buffet genommen und teilweise gleich in den Mund gesteckt..... gehr gar nicht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier werden Gäste wie Könige behandelt
Super Hotel, nur 311 Zimmer, Top Service, Nettes Personal, Tolle Poollandschaft, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muß man nirgends Anstehen. Seit Januar 2015 war ich nun das 5. mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP! So stellt man sich einen tollen Urlaub vor !
Zum zweiten Mal im Liberty Lara. Es waren wieder 2 erholsame und recht kurzweilige Wochen. Tolles und immer freundliches Personal.
Dieter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, nicht Zo groß und deshalb gemütlich
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, herrlichem Essen, nettem und freundlichem Personal und prima Lage. Betten waren besser wie zuhause und Houskeepingdame Aysel hat sie immer sehr schön decoriert
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, super Service
Wunderschönes Hotel.Lage echt super lage, nur 20 min vom Flughafen entfernt. Das einzige was mich gestört hatte sind die Esskulturen anderer Länder, wenn man mit finger etwas vom Salat nimmt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben unsere Brillen beim Optiker im Hotel anfertigen lassen. Nach fast einem Jahr brach ein Bügel ab.Heute erhielt ich meine reparierte Brille auf dem Postweg wieder. Ein herzliches Dankeschön für diesen Service. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße auch an Sabrina. Nächstes Jahr kommen wir wieder.