Bewertungen (7.053)

STEPAHN UND FILLIZ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr laut
Hotel okay... Aber rundum sehr sehr laut nix für Familien. Gegenüber drei Hotels Lautstärke ging bis nachts um 12 Uhr..
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser neues Stammhotel!
Wir waren das erste mal im Liberty Lara und haben beschlossen, jedes Jahr wiederzukommen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und können den nächsten Besuch kaum erwarten! Das schönste daran war unsere Verlobung, die mein Freund zusammen mit dem Entertainment Team organisiert und geplant hat. Diese fand nach einer Show im Amphiteater statt. Das Hotel schenkte uns daraufhin einen Tag in der VIP Lounge. Vielen vielen Dank dafür! Ganz besonders den Chef Animateuren Koray und Serdar. Das war eine tolle Geste!
Petra u Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum ein super Hotel .
Das Hotel besuchen wir jetzt das zweite mal. Der Grund dafür ist. Das das Hotel einfach super ist. Betreuung Bedienung Ambiente Service alles ist super super. Einfach begeisternd. Wir fühlten uns einfach gut. Das Hotel hat den größten Teil dazu beigetragen das es wieder ein schöner Urlaub war.Nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel.
Ayse (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SUPER HOTEL
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Außenpools, Es ist auch Behindertengerechtes Hotel überall sind Rampen sogar zum MEER ,mit Rollstuhl kann mann sich frei bewegen für mich war es sehr wichtig . Ich möchte diesen HOTEL an Behinderten Menschen die gerne in TÜRKEI Urlaub wollen nur weiter empfehlen. Ich werde im Sommer bestimmt in diesem HOTEL buchen.Danke an SABRINA Sehr freundlich ,das ganze Personal verdient 100% Sehr Hilfsbereit .
Nejdet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Wir suchten Erholung und Entspannung. Wir fanden einen Traum der alles und mehr erfüllt hat was wir uns vorgestellt hatten. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Optiker Aydin der sich mit seiner super netten Art einen Platz in unseren Herzen erobert hat. Aydin hat wirklich Ahnung von dem was er verkauft (ist also absolut zu empfehlen )
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traum Reise
Kann ich nur weiter empfehlen Besonders schön war der A la Carte Restaurant War für uns wie ein Hochzeitstag vorbereitet. Die Kellner waren 1 A Klasse!
Medine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Traumhaft! Super, immer wieder gerne!
Wir wollten Spaß haben, abschalten und entspannen... Und es war ein Traum. Es gibt nichts zu meckern.. Einfach ein super Hotel und ein super Team!!!! Sehr zu empfehlen !!!!! Also ,man braucht da kein Geld auszugeben. Alles was das Herz begehrt!!! Preisleistung stimmt!!!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub 2017
Es ist ein schönes gemütliches Hotel. Es hat eine gepflegte weitläufige Anlage mit schönee Poollandschaft. Der Strand ist sauber mit feinem Sand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Strand , Pool und Kinder
Wir waren vom 24.07.17 bis 04.08.17 zum siebenten Mal im Liberty Lara ! Für uns ist es jedes Mal das Gefühl endlich " nach Hause " kommen. Tolles Hotel für Kinder ob groß oder klein ! Sehr nettes Personal das wirklich alles möglich macht , einen tollen Urlaub erleben zu dürfen . Wir werden dort in 351 Tagen unseren Urlaub wieder genießen !
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.........
Super Hotel, nur zu empfehlen, super nettes Personal! Leider ist heute unser letzter Tag....... kommen aber wieder! Ein besonderes Dankeschön geht an Sabrina