Zum wiederholten Mal haben wir hier einen super tollen Urlaub verbracht. Das Hotel überzeugt mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Engagement sowie mit hoher Qualität an Speisen und Getränken. Herzlichen Dank an Fatih und Sabrina von der Gästebetreuung - wir sind froh euch kennengelernt zu haben! Dieses Mal haben wir auch Herr Mustafa von der Gästebetreuung kennengelernt. Auch er war immer sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank! Danke auch an Ronaldo und Charlie für die lustigen Dart-Stunden. Das italienische á la…
Topp Hotel mit Strand
Zum achten Mal in diesem Hotel einen Bade Urlaub gemacht und wie immer sehr zufrieden gewesen werden auch im nächsten Jahr wieder kommen im Hotel gibt es auch einen Optiker mit dem wir sehr zufrieden waren, das beste sehr gut Verpflegung, gutes Service, tolles Personal
Empfehlenswert, komme wieder
sehr freundlich, viele Mitarbeiter mit gutem Deutsch, Strandhandtücher werden tgl. gewechselt, z.T. ist die Musik am Pool sehr laut und immer die selbe könnte man leicht ändern, Fazit: Gut bis sehr Gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur - ab der ersten Sekunde
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Da ich in meiner Freizeit viel Sport betreibe habe ich sehr auf die Sportangebote des Hotels geachtet. Der große Fußball- und Tennisplatz waren klasse. Auch das Essen war sehr ausgewogen und es war für jeden etwas dabei.
Super Urlaub im Liberty
Super Urlaub.Wir waren 14 Tage im September 2017.Freundlichkeit wir hier großgeschrieben angefangen von der Putzfrau bis zum Chefpersonal.Saubere Zimmer, tolles Essen,schöne gemütliche kompakte Anlage.Haben hier viele Gäste kennengelernt und hatten sehr viel Spaß.Danke schön.
Sehr schöne, sauber Hotelanlage mit netten und sehr freundlichen Angestellten. Aus diesem Grund sind wir auch zum 4.Mal hier und kommen am 03.Oktober gleich noch einmal wieder. Ausgezeichneter Optiker im Hotel. Aydin hat für jeden das Passende mit Komplettservice vom Facharztbesuch bis zur fertigen Brille.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt.
Man kann auch sehr schön shoppen, besonders zu erwähnen ist der Brillenmacher Aydin, der Brillen in sehr guter Quallität, zu günstigen Preisen verkauft und sehr gut berät. Ein Besuch dort lohnt sich!