Ein wundervolles kleines Hotel mit super Service und sehr gutem Essensangebot zu fairen Preisen. Gepflegte Anlage und Strandabschnitt und wunderschönes Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden wieder kommen
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Nähe zum Flughafen ist in Lara einfach unschlagbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweites Zuhause - second home!!!!
Super tolles Hotel. Tolle Menschen, die alles daran setzen den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Hier wird man immer mit einem lächeln empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gepflegt.
Die öffentlichen Räume, wie Lobby und das Restautant sind sehr schön dekoriert.
Die Poolanlage und der Strand sind sehr weiträumig.
Das Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei.
Die Animationsprogramm und die abendlichen Shows machen den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Super Hotel!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist reichlich in der Auswahl und schmeckt super. Gästebetreuung ist die beste der Welt!!!!
Zum zweiten Mal nach 2015 waren wir erneut mit sechs köpfiger Familie im Liberty Lara – und am Ende wieder überaus zufrieden. Auch 2017 wird diese tolle Anlage einem 5-Sterne Hotel in nahezu jeder Beziehung gerecht und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Nicht ganz unerwartet angesichts der angespannten politischen Situation lag der Hauptunterschied im Vergleich zu 2015 in der völlig veränderten Gäste-Struktur: Während vor 2 Jahren noch rund 70 Prozent der Urlauber aus Deutschland (oder dem deutschsprachigen…
Schöne Lage, gutes Essen, Zimmer sehr sauber und allgemeiner Service ist gut. Leider musste ich den Vorfall, den Thomas M, berichtete, auch mitansehen. Ich war von der Herzlosigkeit des Managements sehr enttäuscht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist okey. Die Kellner waren für das Nachtessen sehr lieb und sehr aufmerksam (im Vergleich zum Frühstück). Die Animation war super. Wir grüssen Tayfun, Ronaldo und Charlie sehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. IHR DREI SEID SUPER!!! (( liebe grüsse abi und yengeee ))