Das Liberty Lara ist eines der kleineren Hotels in Lara.
Deshalb kennen einen die Angestellten an der Bar im Restaurant sowie am Strand schon nach 2-3 Tagen.
Die Kellner sind stets gut bei Laune und haben immer ein lächeln für den Gast.
Als Gast merkt man schnell, dass das Arbeitsklima im Liberty Lara einfach passt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen waren wirklich Super, weiter so.
Ich hatte das Zimmer Nr. 4103 im 4. Stock mit seitlichen Meerblick.
Das Zimmer wurde vom Zimmermädchen immer sauber geputzt und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel Guter Service beim Optiker Aydin
Vielen Dank für die gute Beratung meiner neu gemachten Brille beim Optiker AYDIN direkt im Hotel. Gekauft am 13.2.18
Kann ich nur weiterempfehlen!
Viele Grüße Christel Schmidt und Barbara Lenzer
Februar 2018
Nah am Flughafen, nicht zu groß, schöne Aussanlage, Essen lecker,Service Top, leider sind die die Zimmer schon recht abgewöhnt, Reklamationen wurden umgehend erledigt, extreme Lautstärke bis nach 0:00 ab dem 29.04.17. Deshalb wenn nur noch Vor.- oder Nachsaison
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut und vielfältig. Schöne Aussenanlage. Personal ist sehr freundlich und herzlich, sehr kinderlieb. Lustìges Animationsteam. Super Minidisco. Leckere Cocktails und Eiskaffee.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Servicepersonal !! Sind wieder begeistert !
Perfekt!
Immer wieder gerne!
Personal 1a;
Küche 1a;
Sauberkeit 1a;
Bis jetzt das beste Hotel
in Lara/ Kundu.
Waren vor zehn Jahren das erste mal dort. Würden weitere Jahre wieder dort Urlaub machen.
Sehr herzliche Kellner!
schöner Strand, nettes personal, essen lecker, auf die Sauberkeit achte ich viel ist sehr sauber und fein. Als verbesserung hatte ich mehr türkische Musik gewünscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich bin zur Zeit hier im Hotel , es ist wirklich alles super , so wie in der Beschreibung .aber mitternachtssnack nicht immer offen , schade eigentlich , denn nach der Disco hat man doch Hunger . Wenn Mann etwas leben im Hotel haben will ist dieses Hotel richtig , Party ohne Ende , immer etwas dabei . Zur Management , es läuft. Ich habe am ersten Tag den Stuhl auf dem Balkon kaputtgemacht , es wurde sofort erledigt , ich wollte extra Kissen , im nu war es da , sicher es gib in lara bessere Hotels ( ich war in Baya…