Ich bin jetzt schon zum 30. Mal in diesem Hotel und es war IMMER spitze. Das Hotel ist zwar nicht das jüngste aber das beste.Ich fühle mich sehr wohl und willkommen im Liberty. Nettes und immer Hilfbereites Personal. Der Service wie immer freundlich und es gibt super Cocktails zum trinken. Es sprechen fast alle Deutsch oder Englisch. Wenn es Probleme gibt wird sofort eine Loesung gesucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Service/ Rezeption, Strand, Pool alles super. Das Personal ist einfach toll,
Das einzige was zu bemängeln wäre ist die tägliche Reinigung des Zimmers, das war trotz Trinkgeld nicht so wie gewünscht. Aber alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme nachhause
Wenn ich ins liberty komme fühle ich mich als wenn ich nachhause komme, das Essen ist super sehr viel Auswahl, Entertainment TOP. Wenn man irgendetwas braucht fragt man einfach Sabriena die Macht fast alles möglich. Wir kommen 3-4 mal im Jahr und das werden wir auch immer wieder machen.
Wir sind schon das 3. Mal im Liberty und werden es auf jeden fall wieder besuchen. Es ist ein geniales kleineres Hotel im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, tun alles damit der Gast sich wohlführt.
Das Hotel ist super, immer wieder gerne. Was ich eigendlich sagen möchte ist das wir uns dort unsere Brillen haben machen lassen. Meine Frau hat sich eine Gleitsicht machen lassen und ich zuerst auch, kam aber nicht klar war aber über haupt kein Problem Aydin tauschte meine Gläser ohne das ich Zusatzkosten hatte. Bezahlen mussten wir erst als fest stand das wir mit den Brillen klar kamen. für uns steht fest wir kaufen jetzt immer unsere Brillen beim Brillenmacher in Antalya. Ein Tip noch wenn ihe ins Hotel kommt…
Waren zum dritten mal im Liberty und wurden nicht enttäuscht. Personal ist Top und super freundlich. Das Essen ist der Hammer und der Chefkoch ist immer anwesend um jeden Wunsch zu erfüllen!
Poolanlage ist riesig und gepflegt.
Einen Tag auf dem Steg sollte sich jeder hier mal gönnen, ein Traum!
Hier wird sich um dich gekümmert und alle hier wollen deine Wünsche erfüllen!
Wir kommen wieder, allein schon wegen der ganzen geilen Partys!