Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett. Viel Komfort,sauber und das Essen gut. Die Anlage ist gepflegt. Die Parties sind super genial. Immer zu jeder Tageszeit und Abend Süßigkeiten und kalte oder warme Speisen.
Wir waren für 3 Wochen im Liberty Lara! Man kann nur sagen einfach super!
Ich wäre gerne noch länger geblieben. Obwohl wir schon 25 Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbringen, ist das Liberty Lara eines der besten Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfelen
Wir waren sehr zufrieden mit dem
Hotel und wollten eigentlich garnicht mehr zurück. Ist sehr empfehlenswert. Wir werden aufjedenfall im nächsten Jahr wieder das Hotel besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Schöner Urlaub mit der Familie, der Service war hervorragend und das Essen ein Traum es war für jeden was dabei. Shopping im Hotel ist ein Muss, da die Kleidung eine super Qualität hat.
Hotel ist sehr gut Speisen und Getränke sind hervorragend. Man wird stets freundlich und schnell bedienent.Service an der Silence Bar Abends top zum Mittag flopp es werden Unterschiede bei der Bekleidung gemacht. An der Strand Bar alle sehr nett Abends werden hier die besten Cocktails gemixt.
An der Rezeption gingen unsere Reklamationen erst nach 3 Tagen in Erfüllung nicht so kompetent. Alles in Allem top
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der absolute Wahnsinn
Das Liberty ist schon seit längerem nicht einfach ein Hotel für mich. Es ist mein zweites zu Hause!! Wir sind mit meiner Frau vier Mal im
Jahr hier und die Wand in unserer Wohnung in Deutschland ist geschmückt von unseren lieben Freunden aus dem Liberty. Ich liebe euch alle.
Wir waren 10Tage im Mai im Liberty. Und und den Kindern hat es sehr gefallen. Soviel freundliche Menschen , angefangen von der Rezeption, Animation, Putzfrauen und allen Mitarbeitern im Hotel. Wir sind jedes Jahr in Antalya und das erste mal hier gewesen. Das ist mit Abstand mit eines der Besten. Das Essen ist Spitze, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Unsere Kinder hatten viel Spaß, vorallem in der Mini Disco. Irem möchte hier ganz sehr loben. Alles im allem ist es ein tolles Hotel und wir können es jedem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Lara
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit und super Verpflegung. Es fehlt an nichts. Sehr guter Service, ob Kellner oder Gästebetreuung. Animation ist ausreichend und die Abende sind unterhaltsam. Urlauber in dieser Zeit waren Engländer, Russen und Deutsche. Es gab keine Probleme.
Nächstes Jahr gerne wieder.