Das Hotel ist wie unser zweites zu Hause. Es hat eine super Lage, der Service ist super. Das Essen ist vielfältig und immer lecker. Die Animation ist immer cool drauf. Die Gästebetreuung versucht immer die wünsche zu erfüllen. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück.
... Ich habe hier im Liberty kennen gelernt, dass das geht... Dazu trägt (und das meine ich so) die nette Betreuung von allen vor Ort bei. Mein besonderer Dank gilt meiner Problemlöserin Sabrina und das Animationsteam- besonders an Ali und Serdar die mir rund um die Uhr die Mundwinkel nach oben gezaubert haben. Egal ob deutsch, englisch oder russisch...Kann nicht alle aufzählen... Jeder findet seinen persönlichen Ansprechpartner. Ich bin jetzt 61 und weiss das zu schätzen. Meinen Dank an alle und bis bald. Wir…
Das x-te mal in der Türkei, das erste mal in Lara. Tolles, kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr schöne, große Poollandschaft, Klasse angelegt. Das Essen, egal zu welcher Uhrzeit und in welchem der zahlreichen Lokale, sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener und Abwechslungsreicher Urlaub!
Ich war das zweite Mal in diesen Hotel .Das erste mal war im Jahre 2014. Ich war überrascht wie gut Liberty sich entwickelt hat.2014 war ich schon sehr zufrieden.
Nach 4 Jahren wieder im Liberty Lara. Es haben sich einige Sachen verandert. Zimmer wurden komplett neu gemacht,hauptrestaurant grill ecke sowie woke ecke wurde erneuert. Ich denke das die Animation und die Kellner vor 4 Jahren etwas besser waren, es waren wesentlich mehr Kellner als jetzt. Die Kellner sind sehr nett aber müssten mehr fragen. Bellini İtalienisch war sehr gut. Top war Asiatisches Restaurant,ohne bestellung kam sofort das andere Getrank. Ich empfehle das Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung sehr gut
Wir waren zum siebten mal mit Freunden in diesem Hotel.Es war wie immer wunder schön.Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden . Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien genießen
Im Gegensatz zu den anderen umliegenden Hotels eher kleiner gehalten aber das macht das Liberty aus. Es ist sehr familiär, der Service ist hervorragend, in allen Bereichen sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Meine Partnerin wurde leider mehrmals von vermutlich jungen arabischen Männern, die als kleine Gruppe im Hotel residierten im Speisesaal, im Hotelbereich und in der Diskothek ungeniert angestarrt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich die Direktion benachrichtigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder. Hab schon gebucht
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr freundli9es und aufmerksames Personal, klasse Essen und sehr sauber. Das Hotel ist nicht zu gross und sehr familiär
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme gerne wieder!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Für mich ist es wie ein zweites Zuhause.
Die große Anlage, die freundlichen Mitarbeiter, spektakuläre Partys - das alles trägt zu einem unvergesslichen Urlaub bei!