Bewertungen (7.053)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - toller Urlaub
Kleineres Hotel inmitten einer tollen Landschaft. Personal und Essen kaum zu überbieten. Nur zu empfehlen... Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit rundum gutem Angebot
Mittelgrosses Hotel (ca. 300 Zimmer) mit super Pool- und Gartenanlage. Internationales Publikum. Super Service in allen Bereichen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im März
Ein sehr schönes Hotel.Freundliches sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und Anlage.Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.Ich darf leider nur Gluten -Frei Essen aber auch das hat super gut geklappt!!! Klasse! Einen großen Dank an die Köche.Ich würde das tolle Hotel jederzeit wieder Buchen es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub im Liberty Hotel Antalya Lara
Manfred und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub mit top Service
Ein super Hotel zum wohlfühlen,tadelloser Service ,Gastfreundlich,immer mit einem lächeln Der freundliche Optiker Aydin ist sehr zu empfehlen,vor allem seine fachliche Kompetenz!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liberty Lara, das erste aber nicht das letzte Mal
Der erste Eindruck vom Hotel täuscht. Man ist im ersten Moment enttäuscht/überrascht so ein kleines eher unscheinbares Hotel zu sehen, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber man wird dafür sofort entschädigt wenn man das Hotel betritt, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Sabrina und den Damen an der Rezeption. Wir waren hier zum ersten mal, und haben dann im Laufe der Zeit mitbekommen, wie viele Wiederholungstäter es hier gibt. Auch wir waren nicht das letzte mal hier im Liberty Lara. Das Hotel…
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden!
• Top Lage • Super freundliches Personal • Klasse Gesamtpacket ... waren bestimmt nicht das letzte mal im Liberty Lara :-) .
Sarah Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoluter Traumurlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir können nur soviel sagen, dass wir im Oktober nochmal kommen und zwar in dasselbe Hotel. Es hat einfach alle Erwartungen komplett übertroffen. Es war so eine tolle Atmosphäre dort, die Menschen dort sind einfach mehr als nett und immer zuvorkommend. Der Service hat einem jeden wunsch von den Lippen abgelesen. Man war steht’s bemüht zu helfen. Auch die Zimmer waren mehr als ausreichend. Der Strand war sehr schön und Vorallem sauber. Allgemein die ganze Anlage war gepflegt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Können es guten Gewissens weiter empfehlen. Zimmer, Essen sowie die Anlage sind Spitze. Personal sehr sehr nett. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Jaylina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top. Nur zu empfehlen!
Ich war so positiv von diesem Hotel überrascht dass ich sofort wieder gebucht habe für nächstes Mal. Die haben mich so freundlich aufgenommen dass ich nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen werde. Sie alle waren so freundlich zu meinen Kindern , meine Kinder durften bei ihnen einfach alles machen und überall . Die Zimmer waren immer jeden Tag neu bestückt und immer sauber. Und das Essen, da dürfte man es nicht verpassen !!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolles Liberty! Wir kommen bald wieder!
Wir waren das 7.Mal in diesem wundervollen Hotel. Hier bleibt fast kein Wunsch unerfüllt! Eine tolle Atmosphäre, einmalig gutes Personal und die Freundlichkeit lassen uns schon bald wieder hier her kommen!