Bewertungen (7.053)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlichkeit, Service, Bewirtung
Familienfreundliches auf Service, Bewirtung und Unterhaltung ausgerichtetes Hotel! Wir werden wieder kommen!!!!
Caren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und macht schon bei der Ankunft einen sympathischen Eindruck. Das Personal ist vom Kellner bis zur Reinigungsfrau stehst zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind das erste mal in Antalya und empfehlen dieses Hotel in jeden Fall weiter. Uns war daran gelegen uns zu entspannen, die Woche wo wir da waren hat es eigendlich nur geregnet. Trotz dass wir nicht viele Angebote wahr genommen haben,würde es nicht langweilig. Wir waren im Dezember 2018 da. Wollen es nächstes Jahr…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr gastfreundlich. Besonders beeindruckend ist die große & schöne Poollandschaft und natürlich das leckere Essen. Einzig die Abendveranstaltungen könnten besser sein.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Lara und super Essen.
Super Hotel mit tollem Essen . Pool super. Lage ruhig. Die Getränke sind super. Ich finde, dass es einen minuspunkt gibt. . Die Liegen am Pool wurden sehr früh reserviert und die Handtücher wurden nicht entfernt und das in einem 5 Sterne Hotel und für den Preis . Die meisten liegen sind bereits um 07.Uhr vergeben gewesen . Sehr schade. Wir sind mit einer weiteren Familie dort gewesen und auch diese fanden, dass dies ein sehr großes Nachteil gewesen ist.. .kann gerne geändert werden. Viele Hotels haben bereits…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit
Betreuung sehrgut. Zimmer sehrgut Sauberkeit sehrgut Anlage gut gepflegt. Essen sehr vielfältig. Verkehrsanbindunng optimal. Abendprogramm super. Aufmerksamkeit des Service sehr gut .Shoppingmöglichkeoten sehr gut. Whirlpool müsste technisch überprüft werden.gesamteindruck: würde jederzeit wiederkommen. .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine gute Entscheidung
Wir waren Ende Februar für 5 Tage im Familienzimmer im Liberty. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toller aufmerksamer und freundlicher Service.Abwechslungsreiches und sehr gutes Buffett. Anlage zwar in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und ordentlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Nächte dort und uns hat es an nichts gefehlt. Als wir ankamen wurden wir um 10 Minuten vor 21.00 Uhr noch zum Abendessen geschickt und es gab auch um diese Uhrzeit noch eine grosse Auswahl. Auch unser Zimmer Umzug war kein Probleme im fiese Uhrzeit. Die Kellner und Bediensteten waren alle sehr nett und zufuhrkommend. Wir werden wieder kommen.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem, immer wieder gern ins Liberty?
Die Erwartungen an unseren Urlaub dort, wurden in vollem Umfang erfüllt?? Das Preis/Leistungverhältnis war mehr als passend!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden
Kleines und feines Haus mit extrem motivierten Mitarbeitern! Wir waren im Oktober 17, im März/April 18 und jetzt im April/Mai 18 da und können für uns sagen: es ist einfach großartig hier!!!
Siad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super sind zum zweiten Mal hier Die negativen Bewertungen die mancher hier lassen sind echt unverschämt.