Bewertungen (7.053)

Johannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer toll
Wir waren wieder mal im liberty Hotel Es was war alles so wie es sein soll Das Essen war einfach super,wie immer!!!! Auf die Gästebetreung und die Bedienungen war auch wieder verlass👍👍👍👍 Im großen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal liberty 6.mal liberty🤗
Sind zum 6.mal in Liberty Hotels Lara Wie immer war alles perfekt.Möchte mich nochmals bei Gülcin bedanken fühlen uns jedesmal willkommen sie ist einfach spitze. Die küche ist super dank an Herr Salman,bedienungen alle sehr freundlich und zuvorkommend herzlichen dank an unser Kellner Saban super bedienung.Animation war auch klasse jeden abend gab es was anderes danke an Chef Serdar,sonic,büsra,luis und deniz waren alle bemüht uns ein schönen urlaub zu ermöglichen kommen gerne nächstes jahr wieder einmal liberty…
Zvezdan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaubs Idylle bei der Familie
Ein sehr organisiertes und sehr professionelles geführtes Hotel. Das Personal , begonnen von Rezeption bis hin zum Service sucht seines gleichen. Die Hotelanlage ist sehr groß und für jeden Urlauber was dabei ( Für Kinder - Senioren ) TOP . War sehr begeistern von Essens Vielfalt und vom sehr famulieren Umgang des Personalservices , Können es ohne Bedenken weiterempfehlen als einer der TOP Adressen in Antalya / Lara
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren schon das 3. mal dort . Uns gefällt , dass es noch übersichtlich ist . Das Essen ist gut . Man hat beim Strand gerade in der Nähe ein Restaurant für Essen und Getränke . Dadurch hat man zwischen Meer und Pool und Restaurant kurze Wege . Alle sehr sehr freundlich . Alles auch sauber .
Miralem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Personal
Das Essen hier ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Was mir hier am besten gefallen ist ist das Personal. Das ist hier Gold wert. Die Animation ist interessant und spannend. Das Zimmer ist immer sauber und das Hotel im Ganzen auch. Beim Beachvolleyball machen immer viele mit und es war immer spassig. Das Personal spricht viele Sprachen und auch die Gastestruktur ist sehr angenehm.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
Das Hotel ist, im Vergleich mit Anderen in der Umgebung, kleiner aber hat ein sehr hohes Niveau!Wurde für das Jahr 2018 mehrmals ausgezeichnet in All Inclusive Gruppe! Das Konzept des Hotels ist - die Freundschaft und die Umwelt steht im Vordergrund! Hier kann man richtig die Energie laden!
Gökay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen-Leistungen in einem Spitzen-Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Anlage super. Wir sind im Winter da gewesen. Trotz vielem Regen ist es uns im Hotel nie langweilig geworden. Animateure waren immer aktiv.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Flitterwoche in dem Hotel war super!
-Große Hotelanlage, großes leckeres Buffet, verschiedene gute Nebenrestaurants (türkisch, italienisch, etc.) -Silence Pool und Action Pool mit Rutschen, viel Entertainment (Volleyball, Waterball, Poolgame, etc.) -Snacks, Pasta, Pizza, Kuchen tagsüber zur Verfügung. -Fitnessstudio -Service Personal sehr sehr freundlich, habe mein Rucksack im Transferbus vergessen und sie haben sich drum gekümmert. Viele können auch Deutsch sprechen. -Strand ist angenehm zum laufen, schönes Meer mit Steg. Liegestühle direkt am Meer…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Essen, Coole Anlage, sehr freundliches Personal ,alles in allem war es wieder ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke für alles.
Severin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Badeferien
Es ist ein etwas kleineres, Familienfreundliches Hotel. Uns gefiel es hier sehr gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit dem Balkon richtung Meer war genial. Das Hamman und die Massagen sind ausgezeichnet. Die Bedienung war gut und die Personen hier sind sehr aufgestellt. Viele sprechen hier Deutsch. Für erholsame und nicht viel machende Ferien ideal.