Waren eine Woche hier im Liberty Lara und waren begeistert. Von Anfang an eine sensationelle Atmosphäre. Tolles Zimmer und immer ein freies Plätzchen am Strand oder am Pool. Wir haben auch an einer Führung durch die Küche des Hotels teilgenommen. Sehr interessant und danach genießt man die angebotenen Speisen noch intensiver. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Ich bin positiv überraschst, der Service ist klasse sehr zuvorkommend, das Essen ist abwechselnd (Nachtisch vorallem), die Gästebetreuung ( Sabrina) hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt! Und nicht zu vergessen ist die Internetverbindung, richtig gut :)
Unser Zimmer Duru Lisa mit Meerblick ist sehr zu empfehlen:)
Das Hotel war einfach spitze. Das Personal war total nett und sehr zuvorkommend. Das Essen war vielseitig und lecker und am besten haben mir die Gambas am Abend gefallen. Wobei mittags das A la Carte Restaurant am Strand auch super war. Die Zimmer waren immer sauber. Das Meer war leider noch ziemlich kalt aber die großen Pools haben für Abwechslung gesorgt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und mitten im Grünen. Die Sanitäranlagen sind ausserordentlich sauber. Das habe ich so noch nicht erlebt. Tagsüber habe ich…
Ich war das erste mal mit meinem Mann im Liberty Hotels Lara. Ich muss sagen wir waren begeistert, es war alles perfekt. Besonders der Service war ausgezeichnet und so herzlich. Ein großen Dank an Barış und Serkan die im Service tätig waren und Mert der in der Animation tätig war. Es war eine Familiäre Atmosphäre, man fühlte sich wie zu Hause. Wir kommen definitiv wieder danke für alles.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist sehr familiär und speziell. Und hat es sehr gut gefallen. Es war in allen Bereichen sehr sauber.
Der Aufenthalt im Liberty war super klasse!
Das Essen war sehr gut und es gibt unendlich viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick was vollkommen ok war.
Die gesamte Anlage ist toll. Es gibt einen ruhigen Pool und einen Pool an dem Animation gemacht wird. Am Strandabschnitt vom Hotel ist es ruhig und angenehm. Der Service dort ist ebenfalls gut. Liegen und Schirme stehen parat. Zur Sunsetbar im Garten des Hotels, an der es Getränke und Essen gibt, ist es nicht…
Gute Atmoshäre, angenehme Hotelgröße. Wir waren im Abstand von mehreren Jahren wiederholt dort und durch den Besitzerwechsel hat es etwas an Charme verloren, aber nichts desto trotz ist es immer noch eine Reise wert. Persönlich mögen wir, dass das Hotel relativ klein und familiär wirkt.
Wir haben im Liberty einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig geputzt.
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Die a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Von den Meerblickzimnern hat man aus dem Bett einen Blick auf das Meer.
Die Poollandschaft ist sehr großzügig und es sind am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen und Auflagen am Pool wurden komplett erneuert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haben uns Wohl gefühlt
Super Hotel mit internationalen Alkoholika (Smirnoff, Jonny Walker).
Das Personal sehr bemüht, von Standboy, Reinigungsservice, Kellner etc.
Haben uns da sehr Wohl gefühlt.
Super, weiter so 👍
Wir sind zum 3. Mal im Liberty und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Liberty ist eines der kleineren Hotels in Lara was wir persönlich sehr angenehm finden. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Es ist Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren schon oft in der Türkei aber was einem hier täglich an leckeren Speisen geboten wird ist der Hammer. Die Auswahl ist groß und alles super frisch und lecker.
Ein großes DANKESCHÖN an
das ganze…