Wir sind das 3.mal in Lara und das 2.mal im Hotel Liberty. Uns gefällt die Atmosphäre im Hotel. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer super und schmeckt auch lecker. Das Zimmer ist immer sauber und die aus Handtüchern gemachten Figuren sehen niedlich aus. Wir sind absolute Strandgänger. Dort gibt es genügend Liegen und man muss nicht die Handtücher schon 06.00 Uhr dorthin schaffen. Die gesamte Anlage ist sauber und wird jeden Tag gepflegt. Die Animation und auch die Abendveranstaltungen sind…
Wir waren jetzt schon viele Male in unserem Liberty und dieses Mal haben wir auch meine Schwiegermutter mitgebracht. Diese war schon in vielen Anlagen in Lara, aber Liberty hat sie überzeugt. Das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hier einfach unschlagbar. Wir alle kommen gerne wieder und sagen güle güle.
Wir waren zum 15.mal im liberty Lara. Es ist unser 2. Zu Hause geworden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Das Essen ist einfach unschlagbar. Das Personal ist immer nett und freundlich und kleine Probleme werden sofort gelöst. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon drauf.
Sehr schöne Anlage großer Pool . Sehr freundliches Personal vor allem Sabrina 😊! Essen toll sehr große Auswahl. Einzig das Wlan war immer sehr schlecht war wohl eine Baustelle schuld! Einkaufs Möglichkeit direkt vorm Holtel. Animation immer da aber nie aufdringlich tolle Shows.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr nett und freundlich. Grosse Auswahl am Buffet (morgens, mittags, abends, nachts und zwischendurch). Wir kommen wieder 😃
Ales in allem ein wirklich wunderschöner Urlaub. Das Liberty Lara Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Vom freundlichem Empfang an der Rezeption bis zu den Im Lara Beach Hotel mit tollen Zimmern mit Meerblick und dem leckeren Essen passt einfach alles. Die schön gepflegte Außenanlage und die große Poolanlage sind einfach Spitze. Animation ist super die Leute sind sehr nett. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und wurde jeder Wunsch erfüllt den wir hatten. Keller kümmern sich den ganzen Tag um uns.…
Wer zum ersten Mal Urlaub im Liberty macht, wird evtl bei Ankunft von der Größe etwas enttäuscht sein. Aber schon in der Lobby wird man eines besseren belehrt. Freundlichkeit, Kompetenz und eine Wohlfühlatmosphäre geben einem sofort das Gefühl von Urlaub und Familie.
Immer wieder gerne weil es einfach super schön ist
Es ist ein relativ kleines aber super feines Hotel. Wir hattebn eine traumhafte Aussicht im 6.ten Stock, ein tolles Zimmer welches jeden Tag super gereinigt wurde. Waren über Weihnachten da und das Hotel war ausgebucht. Die Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war ein Traum, einfach nur lecker. Lieben Dank auch an die Gästebtreuerin Sabrina, sie hilft wo sie nur kann und wir hatten mit ihr eine Küchen besichtigung, einfach super sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist 100%…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel wir waren schon öfter hier.
Der steg war das beste an dem Urlaub Ali hat uns wie in allen bisherigen Urlauben sehr verwöhnt und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen .
Der Kinderspielplatz ist leider sehr in die Jahre gekommen und der Kinder Pool leider nicht beheizt.
Zum Service muss ich leider sagen war es mal gut und mal chronisch unterbesetzt.
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und die minibar zuverlässig aufgefüllt.
Am…