Da passte einfach alles ,Essen Top Hotel Top Personal gigantisch gut .Dort könnt ihr Urlaub machen .Leider war das Wetter nicht so toll ,aber Sauna Hamam und schwimmen ist auch cool
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ich kann gleich vorab sagen, dass wir es nicht bereut haben und es uns sehr gut gefallen hat!
Beim Essen ist super, dass es ab dem Vormittag verschiedene Möglichkeiten an unterschiedlichen Stationen gibt, somit wird die Masse ganz gut entzerrt.
Das Pizza (aus dem Holzofen!) und Gözleme Zelt ist super, auch die frittierten chicken Wings, die es an der Snackbar gibt, sind bei unserem Sohn gut angekommen
Die Grill- und Wokstation beim Abendessen sind Spitze, genauso wie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines, schönes, familiäres Hotel
Das Hotel ist ein kleines, familiäres und etwas älteres Hotel. Der Service ist super von der Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum Restaurantservice und den Küchenmitarbeitern. Alle super freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Es war ein sehr schönes hotel. Das Essen war sehr schön, ich wünschte ich könnte in den Sommer Ferien wieder kommen. Der Personal half uns bei allen Schwierigkeiten.
Die Anfahrt zum Hotel ist sehr steil. Grosse Aussenpoolanlage, beginnt am Hotel. Super Essen, der Käsekuchen ist der Klassiker vom Hotel. Zimmer renoviert. Die Anlage ist eher sehr schmal zum Strand verlaufend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles bestens!
Wir waren bereits sehr oft in der Türkei und auch schon mehrfach in Lara. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Junges und witziges Animationsteam. Viele britische Gäste, für uns subjektiv gesehen ein Vorteil, waren locker und es gab dennoch keinerlei unangenehme Eskapaden. Jeden Abend gute Lifemusik nach der Show, Essen und Getränke sehr gut, alles in Allem definitiv zu empfehlen!!!
Das erste mal in Lara. Sehr nahe Flughafen und Strandnähe.
Das Hotel haben wir mit Standardzimmer gebucht, welches in anderen Hotels ein Sparzimmer wäre. Der Ausblick war auf Anlieferung der Küche und LKW s, was 24 Std sehr Laut war. Sogar bei geschlossem Fenster super Laut. Nach 3 Tagen haben wir das Zimmer gewechselt auf die Pool Seite - vielen Dank!
Das Shoppen in Lara Kundu ist sehr Teuer. Wir sind Dolmus gewöhnt, welche in Lara aber nicht fahren. Hier gibt es Linienbusse, womit man sehr günstig nach…
Sie möchten ein erholsamen Urlaub? Dann sind sie definitiv im Liberty am richtigen Ort.
1. Sauberkeit
Wie für jeden war für uns das wichtigste Sauberkeit
Nicht nur die Zimmer sondern die komplette Anlage war immer in einem SEHR sauberem Zustand.
2. Personal und Service
Obwohl das Personal rund um die Uhr am arbeiten ist sind alle Mitarbeiter sehr freundlich ( definitiv nicht anhänglich)
Die Verständigung war immer sehr easy da fast alle Mitarbeiter englische und deutsche verstehen und sprechen. Der Service…
Der Service war super und die Animation auch. Die Auswahl am Buffet ist riesig man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und für Familien ein super Urlaubsort
Sehr tolle und große Hotelanlage. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Am Pool wird man bedient👌🏼.Der Strand ist auch sehr schön vor allem die kleinen Hütten zum mieten auf dem Steg👍🏼 Das Wlan ist nicht wirklich gut, es funktioniert meistens nur richtig in der Hotellobby. Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt viel Auswahl und das meiste schmeckt auch wirklich gut :) Ich denke jeder müsste hier etwas finden! Am Abendessen und zum Frühstück können auch Schlangen entstehen, aber beim Mittagessen eigentlich…