Sehr schönes, kleines Hotel. Super Service, eine wunderschöne Poolanlage. Für jeden was dabei. Nur die Zimmern fanden wir etwas zu klein. Ein Doppelzimmer verfügte ein grosses Bett und ein Zustellbett. Im Gegenteil zu anderen Hotels, wo wir waren, war hier das Zimmer das kleinste.
Hotel in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.Zimmer und Bad veraltet .Im Speisesaal ist die bestulung durchgesessen und wakeln sehr stark.In der Aussenanlage sind kaum sitzmöglichkeiten vorhanden.Strandbar keine vorhanden.Essen und Personal top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt schon des öfteren im Liberty gewesen und wie erwartet war es wieder ganz toll. Der Service ,die Freindlichkeit sowie das Essen ist Spitze. In der Anlage wurde einiges verändert und optimiert ,ganz toll. Es kommt auch keine lange Weile auf ,jeden Abend ist ein anderes Event. Auch die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen.Was wir auch schön finden ,dass der Umweltschutz berücksichtigt wird ( was möglich ist ).Wir können das Hotel nur empfehlen.
Auf der einen Seite ein sehr kinderfreundliches, ruhiges Hotel, auf der anderen aber auch ein Hotel mit einem tollen Animationsteam, das einen, wenn man es denn möchte, ganz schön auf Trab halten kann.
Sehr ruhige, schön eingerichtete Zimmer, mit einem wundervollen Blick auf des Mittelmeer, eine tolle Pool-Landschaft, hervorragendes Essen (aus der Pfanne direkt auf den Teller), das keine Wünsche offen lässt.
Hervorragender Service in allen Bereichen, angefangen vom Housekeeping über das Servicepersonal an einer…
Erholsame Tage aber wir haben in der Türkei schon deutlich besseres erlebt. Hotelanlage ist schön, ein Pool sogar beheizt bis Ende November, Essen gut bis sehr gut, Getränke schmackhaft, Lage geht so, Strand ok bis gut und der Service war leider maximal Durchschnitt, sorry aber das geht deutlich besser
Das Hotel ist einfach hervorragend. Optimale Lage, direkt am Strand.
Verschiendene Poolanlagen. Für mich ist neben das Meer, auch der Ruhepool sehr erholsam.
Das Personal ist mega freundlich.
Die Auswahl am Buffet ist erstklassig, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles ist mega lecker. Die verschiedenen Themenabende sind auch sehr interessant und unterhaltsam.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, ich bin das vierte Mal hier.
Weil für uns das Gesamtpaket sehr zu frieden war .
Schöne Anlage besonders für uns der Ruhepool sehr ruhig aber gross. EssenFreundliches Personal. Essen war Mega so viel Auswahl und alles lecker. Super Service beim Essen. Sehr sauber überall in der gesamten Anlage und Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen usw..
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Hotelanlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Tage pure Entspannung
Der Urlaub war super schön. Personal war super nett und immer sehr höflich. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Rund um die Uhr Service und alles vom feinsten. Die Anlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet die Pools sind riesig und der Zugang zum Meer ist direkt am Hotel.
Einzigster minus Punkt sind die Badezimmer diese dürfte gerne mal erneuert werden.
Ansonsten ein super Hotel für Groß und Klein wir kommen wieder.