Familiäres, nicht zu großes Hotel mit internationalen Gästen. Gut gelegen und viele Shoppingmöglichkeiten. Schöner Garten.
Das Restaurent ist im 1.Teil sehr gemütlich. Weiter hinten ist dann ein Riesenraum, den wir nie benützt haben. Bis dann das schlechte Wetter kam wurde draussen auch noch gegrillt und asiatisch gekocht.
Ein Pool war im Nov. noch beheizt, das Hallenbad sehr ansprechend, der Eingang zum Spa weniger.
Super nettes Personal, egal wo. Die Abendveranstaltung mit dem Magier und den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Geimeinsam mit der Familie habe ich bereits den dritten Türkeiurlaub im Libety Hotels Lara verbracht. Das Hotel ist wunderschön mit einer großen Lobby, großer und vielfältiger Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand mit Steg bis ans Meer.
Die Zimmer sind supersauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen im Bufferestaurant ist an Auswahl kaum zu übetreffen und es gibt immer etwas leckers Neues zu probieren.
Obwohl es sich am Pool super relaxen lässt, sorgt ein Besuch im Spa…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei. Das erste Mal hier und sind zufrieden mit unserem Zimmer das Personal war in jeder Situation freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein, aber fein!
Relativ kleines Hotel (311 Zimmer) im Vergleich zu anderen, größeren Hotels. Es bleiben keine Wünsche offen bzw Wünsche werden sofort umgesetzt. Z. B. benötigten wir eine zusätzliche Decke! Mit der deutschen Gästebetreuung durften wir eine Küchenführung mit kleiner Kostprobe erleben.
Ein Hotel mit tollem Service und abwechslungsreicher Gastronomie. Die À-la-carte Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Wir haben die Italienische und türkische Küche als 6 Gänge Menü genossen.
Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt und versorgt die Gäste sehr gut.
Sind zum ersten Mal hier, tolles hotel, Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr sauber und schön, Essen top - hier bleibt keiner schlank 😁, toller Service inclusive der sehr netten gaestebetreuerin Sabrina 😎
Liberty Lara war und ist unser Wohlfühlhotel. Es ist jedesmal ein Vergnügen für uns hier Urlaub zu machen.
Das Positive an diesem Hotel:
Die Nähe (ca. 20 Fahrminuten) zum Flughafen - bedeutet am Abreisetag wird man wesentlich
später abgeholt, und man kann eventuell noch schlemmern gehen. Fluglärm gibts aber trotzdem nicht.
Direkte Strandlage, noch dazu mit sehr schönem Strand.
Schöne und saubere Zimmer mit gut funktionierender und LEISER Klimaanlage.
Ein Personal das einfach Spitzenklasse ist. Stets sind alle…
Wir waren nun das zweite Mal im Liberty , und kommen immer wieder gerne. Hier ist es als ob man nach Hause kommt. Man wird herzlich empfangen. Wir feierten den 50.Geburtstag meines Mannes vielen herzlich Dank an das komplette Team Gästebetreuung usw. er hatte sich sehr über den toll dekorierten Tisch gefreut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super! Wir kommen wieder.
Sehr schönes, nicht zu grosses Haus, mit fantastischer Küche uns toller Poollandschaft.Leider haben wir momentan sehr schlechtes Wetter.Regen Regen.Aber zum relexen und shoppen perfekt.