Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach Hause kommen und sich einfach nur wohl fühlen
Es ist ein kleineres Hotel mit sehr gutem Personal ,welches einem das Gefühl gibt, zu Hause zu sein. Aus diesem Grund waren wir auch schon 6 mal dort und das 7. mal ist in wenigen Wochen. Da das Katzenhaus nicht mehr vorhanden ist und wohl wirklich geschlossen bleibt, Purina One mit Lachsgeschmack wird dankend angenommen. Der Mensch bekommt so viel Auswahl, aber die armen Tiere müssen betteln !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unvergesslicher Urlaub🥰
Superfreundliches Personal, tolle Außenanlage und fantastisches Essen. Hotel etwas älter aber das ist unwichtig denn das andere überwiegt. Außenanlage ein Traum sehr schön angelegt mit vielen Restaurants z.B. Pastahaus, Pizzahaus u.s.w. und sehr viele Sitzmöglichkeiten.
Toller Strand und Steg
Wir waren schon mehrmals im Liberty Hotel Lara Beach, können dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Es wurde einiges positiv verändert z. B. die Strandanlage. Die Liegestühle sind durch die neuen Holzdielenwege sehr gut zu erreichen, auch mit z.B. Kinderwagen oder Rollstühlen. Alles bestens gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liberty Hotels Antalya
Ich bin zum 7. Mal hier und bin auch sehr zufrieden, weil ich finde die Mitarbeiter sehr freundlich und sympathisch und sie sind immer gut drauf und bringen uns immer zum Lachen.Es macht sehr viel Spaß im hotel es gibt immer was zu machen morgens bis Abends.Am Anfang sind wir alleine mit der familie gekommen und waren sehr zufrieden ich habe auch sehr viele freunde gefunden und alle von ihnen wollen wieder kommen.
Die Animation ist sehr freundlich und lustig sie bringen uns immer zum Lachen und machen uns eine gute…
Zum zweiten Mal und wieder alles super es gibt nichts zu meckern oder zu Beschwerde nörgeln. Einzelne Personen hervor zu heben wäre nicht gut. Ein grosses Lob angefangen vom Empfang, Kellner,putz Kraft Animation. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen bei Fragen oder Problemen helfen immer alle.
Beim Essen hat mann grosse Auswahl,
selbst ein kleines mimi Buffet gibt es. Abends Unterhaltung programm super. Wir kommen wieder. Bitte macht weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungsurlaub
Sind jetzt zum 10. Mal im Liberty Lara beach. Eigentlich braucht man da nicht weiter auf dieses Hotel eingehen. Man macht eigentlich nur dort immer wieder Urlaub ,wo es einem gut gefallen hat. Es passt einfach alles, vom Check in, über die Bedienung im Restaurant und an den Bars, die Zimmerreinigung, das Essen einfach alles super. Und hat man mal nen Probleme, geht man zu Sabrina von der Gästebetreuung. Es gibt natürlich auch mal die eine oder andere kleine Beschädigung an den Möbeln oder Aussenanlage, aber im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
11.mal Liberty Lara
Es war mal wieder einer schöner Aufenthalt.
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel.
Essen war super, Personal wie immer sehr aufmerksam. Pool und Strandaufenthalt sehr angenehm.
Das Personal im Barbereich immer freundlich und schnell bei der Bedienung.
Gästebetruung (Sabrina) sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir durften diesmal sogar einen Baum im Gästewald pflanzen.
Immer wieder gern, bis zum nächsten mal.