Man wird schon freundlich und mit einer Blume und einem Getränk begrüsst
Das bemühte Personal zeigt einem alles was wichtig ist in unserem Hotel.
Die Zimmer sind ein Traum ,man schläft wie auf Wolken.
Wir freuen uns jedes Jahr über die Auswahl beim Essen,jeder findet etwas zu seiner Befriedigung.
Wenn man Fragen und Wünsche hat,hilft einem jederzeit die Rezeption oder die Gueststrelation.
Der Strand und Pool lädt zum Wohlfühlen ein.
Auch Abends wird man gut unterhalten.
Wir sind 2x jährlich im Hotel Liberty,weil…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Service!!!
Zum dritten mal in diesen Hotel, und wir würden jederzeit wieder kommen. Die Küche ist einzigartig und vielfältig! Definitiv keine Massenabfertigung.
Zu erwähnen muss ich die Tolle Unterstützung der beiden Damen von Gästebetreuung - Sabrina und Tamilla!!! Sind einfach super ... e ist ganz wichtig in Notfällen, dass es jemanden vor Ort gibt auf den man sich verlassen kann!!!
Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liberty wir kommen sicher wieder !!!
Wir waren schon in 5 Hotels in Lara,aber Liberty war das besste Hotel.
Hotelmenager Jakob und das gesammte Personal waren sehr freundlich.
Abwechslungsreiche und gute Küche.Keine Warteschlangen.Zimmer sauber.
Wir waren nun schon viele Male zu Gast im Liberty Lara, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten dieses Mal ein super schönes Meerblickzimmer in der vierten Etage, die Reinigung, das Auffüllen der Minibar und der Handtuchservice funktionierte reibungslos. Wenn man ein kleines Trinkgeld bereit legte, bekam man das Bett mit den schönsten Blumengebilden geschmückt. Das Essen schmeckt immer sehr lecker, ob Mittagessen im Pastahaus oder im Pizzazelt, alles ist geschmacklich super. Das Abendessen im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ALLE Bereiche wirklich Top
Wir haben ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für einen ruhigen Weihnachts Urlaub angetroffen. Wir wollten über Weihnachten einfach Ruhe haben und das wurde angetroffen. Über Weihnachten selbst kam ein wenig Unruhe auf weil viele Gäste aus England angereist waren. Bekanntlich wird es dann immer was lauter in der Lobby. Aber das ist kein Problem des Hotels. Hier ist man wirklich bemüht Ruhe rein zubringen.
Sehr freundliches Personal. Das haben wir in der Form so noch nicht erlebt. Jeder Wunsch würde erfüllt.
Tolle Lage.
Das Essen war hervorragend. Großartige Auswahl und immer wechselnd. Sehr Lecker.
Sauberkeit war gut.
WLAN war überall verfügbar auch am Strand.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert.Haben schon beschlossen, nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Nette Mitarbeiter, toller Service .
Ich bin das zweite Mal im Liberty und bin wieder sehr begeistert wie ich hier behandelt und bedient werde. Die Gäste Betreuerin Sabrina, hat für jeden Gast ein offene Ohr und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend. Überall werde ich sehr, sehr freundlich begrüßt und wahrgenommen. Die Anlage und der Strand ist wunderschön und toll gepflegt. Und das Essen nicht zu vergessen... ::)) das ist super lecker sehr reichlich und Mega…