Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Liberty, immer Liberty! Wir kommen wieder!
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt! Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt
zu einem unvergeßlichem Erlebnis. Wir waren nun schon 13 Mal in diesem Hotel und
werden immer wieder kommen!
Wir sind nun zum 2. Mal im Liberty und genießen jeden Tag. Hier stimmt einfach alles: Service, Hotel, Umgebung und vor allem aber das Essen! Die Vielfalt und die Auswahl sind einfach der Hammer. Ich denke ich kann nach dem Urlaub neue Kleidung kaufen, alles mindestens eine Nummer größer
Das Personal ist immer freundlich, jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Wir fühlen uns von der ersten Minute sofort wie zu Hause.
Der nächste Aufenthalt ist längst geplant und sollte wieder Anfang November stattfinden.
Vielen Dank…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herbst 2020 wollen wir wieder hin!
Super Hotel. Tolle Lage. Feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Mega Auswahl. Tolle Cocktails. Richtig guter Kaffee ;) Top Personal. Sehr tierliebes Hotel. Sehr saubere Zimmer.
Kleines Renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr gutem Essen. Nebensaison nicht zu empfehlen, da vieles nicht angeboten wird. 1 beheitzer Pool. Keine schöne Hallenbad Atmosphä
Sehr gute Strandlage, breiter Strand, genügend Liegen, genügend Handtücher. Sehr freundliches Personal. Hier macht Urlaub richtig Spaß.
Stammgäste sollten an der Rezeption von Anfang an als solche gesehen werde. Wahrscheinlich gibt es kein Computersystem, aus dem ersichtlich ist, wer wie oft bereits da war. Zimmerwechsel auf Anfrage war aber unproblematisch.
Kleines Hotel. 311 Zimmer. Schöner Park. Gute Tennisplätze (Teppich), Verschiedene Cafés sind über das
Gelände verteilt. Den ganzen Tag Entertainement (Boccia, Archery, Beach Volley Ball, Dart etc.). Jeden Abend Show oder Live Music. Große Zimmer. Relativ kleines Bett: 1,60m breit. Essen hervorragend. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein Kundenservice steht im Hotel zur Verfügung für eventuelle Beschwerden: Fazit sehr effektiv. Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. (außer vielleicht…
Zum wiederholten Male war es wunderschön. Man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Alles vertraut, Personal, Angestellte freundlich, Service perfekt ob von Reinigung, über Service es gibt nichts zu beanstanden. Natürlich kommen wir wieder , wie jedes Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Liberty sehr zu empfehlen!
Die sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage bietet viel: direkte Strandlage, im November (wo ich gereist bin) beheizter Außenpool, Sonnen- und Schattenplätze zum Sitzen/Essen, Sauberkeit, Bus-/Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell erreichbar.