Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Ein Besuch des italienischen A-La-Carte- Restaurants ist zu empfehlen. Bei Rückenproblemen sollte eine Massage im Spa gebucht werden
Das Hotel ist einfach super! Sauberkeit steht an erster Stelle. Das ganze Gastronomie Team ist unheimlich freundlich. Und das Essen war Top und abwechslungsreich. Wir waren alle sehr begeistert, man konnte endlich nach dem lockdown entspannen und abschalten. Das Animationsteam ist super! Danke an Serdar und sein Team. Wir haben die Yoga-Stunden bei Merve sehr genossen eine klasse Powerfrau. Bursa ist wundervoll. Für sehr viel Spaß & Unterhaltung haben Ali und Sonic gesorgt. Wir hatten eine Menge zum Lachen. Alle…
Sehr freundliche Arbeiter. Gute Lage. Hat ein Taxistand neben dem Hotel. Bazaar ist 200m zu fuss. Hotel hat sehr gute Wellnessangebote. Gut zum abschalten und geniessen.
Ich war zuerst skeptisch bezüglich Urlaub in der Türkei im Mai. Habe mir vorgestellt es wäre etwas kühl, ganz im Gegenteil.
Das Hotel war uns erstmalig nicht auf dem Schirm noch hatte ich Erwartungen, doch ich wurde ziemlich überrascht.
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel Liberty in Lara bei meiner Ankunft bereits wurde wir wirklich sehr freundlich begrüßt es wurde sich sofort um uns bekümmert, zudem haben wir ein besseres Zimmer bekommen, wegen den Corona Umständen ^^.
Zimmer: Die Zimmer wurden jeden…
Als wir das Hotel gebucht haben, hatte ich zuerst bedenken, weil es kein super riesiges Hotel ist. Doch gleich am 1. Tag sogar nach 1 Stunde hat sich meine Meinung geändert. Meine Freunde und ich waren positiv überrascht und waren von Tag zu Tag faszinierter. Super Hotel, sehr sauber, super Service, leckeres Essen, tolles Animations Team. Das erste mal kann ich nach einem Hotel-Urlaub sagen: Gerne wieder!
Top Hotel, super freundliches Personal, schöne Anlage und sehr sauber. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen mit sehr großer Auswahl. Top Entertainment Angebote, mit jeden Tag Abwechslung. Kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
URLAUB MIT ERHOLUNGSGARANTIE!
Das Hotel hält, was es verspricht. Sauberkeit, gute Küche und sehr gutes Personal. Besonders Atil aus dem Animationsteam und Ünal aus der Bedienung sind uns sehr ans Herz gewachsen und sind wahrscheinlich einer der Gründe, weshalb wir auf jedenfall wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer Urlaub
Sehr sauber , Mitarbeiter sehr freundlich Service ist der Hammer
Ich kann es nu weiterempfelen für Kinder ist es Super Pool Shows usw.
Essen war sehr gut jeden Tag was neues.
Also ich ksnn noch voel aufzählen einfach der Hammer.