Bewertungen (7.053)

CBJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaubsort
Super zufrieden, gerne wieder! 1A+++ es gab sogar Babynahrung in Gläschen, hatte ich noch Nie zuvor erlebt! Sehr schön fand ich dass es sogar Behindertengerecht ist!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unvergesslicher Urlaub mit genialem Essen
Ein super familiäres Hotel mit fantastischem Essen und einem wunderbaren Freizeitangebot. Für uns persönlich eines der besten Hotels in Lara. Wir kommen wieder!
Eberhard & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen wieder
super Hotel,besonders gut ist der große beheizte außenpool und die freundlichkeit des gesamten Personals, ein besonderes lob für Melissa und Enim von Animatieren, das Corona konzept ist sehr gut
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen !
Freundlichstes Personal / Leckerstes Essen / Schönste Pool Landschaft / Gemütliches Hotel
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt weiter zu empfehlen.
Nicht das dritte Mal, nur bedingt weiter empfohlen. Das Liberty Lara ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Betritt man das Gebäude so steht man in der weitläufigen Lobby. Wir empfanden es wie eine bessere Bahnhofshalle. Es ist eine Achtstöckige Halle, an der eine Großzahl der Zimmer liegt. Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Die Veranstaltungen zu Weihnachten und Silvester waren sehr schön. Wir fanden es aber nicht sehr toll, dass Stühle im ersten Stock vor den Zimmern gestellt wurden,…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vorbildliches Resort
In der Kategorie setzt das Hotel Maßstäbe. Mittlere Größe und gefühlte herzliche aber nie aufdringliche Wertschätzung. Ohne viel weitere Worte: v o r b i l d l i c h
Mate(41-45)Deutschland
empfehlenswert für Familien mit Kinder
Zimmer ok, aber könnten verbessert werden (schon etwas in die Tage gekommen, abgeschrammter Fußboden, Fugen etwas scgwarz im Bad, Wasserhähne gingen schwer etc.)
Bernd(51-55)Österreich
Kann mit dem Hotel im August nicht mithalten Preis
Kalte Pools 19 Grad usw. viele hatten Darm Probleme, das Essen qualitativ nicht so gut, deshalb auch wir Magen-Darm- Probleme
Steven (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Alles super, alle Arbeiter waren nett und hatten Spaß an ihrem Job. Bevor man das Getränk wirklich leer getrunken hat wurde schon das nächste geliefert. Es war sehr schön und alles unkompliziert.
Kadir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage Super Anlage. Bis zum nächtes mal
Tolle lage und super anlage. Freundliches und Hilfbereites Personal. Alle Covid-19 vorsichtsmassnahmen werden eingehalten und die gäste darauf aufmerksam gemacht.