Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier g
Ein wirklich tolles Hotel, würde immer wieder kommen. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter, überhaupt nicht aufdringlich. Es ist wirklich alles all in. Habe das auch schon anders erlebt in anderen Hotels. Der perfekte Ort um abzuschalten 👍
Alles super!
Saubere Anlage und Zimmer. Nur die Nähe zur Lobby (Zimmer hatten wir im 1.Stock) störte etwas, weil es lange noch sehr laut war am Abend. Ansonsten keinen negativen Punkte.
Genau das richtige für eine Woche Zweisamkeit bei gutem Wetter und sehr gutem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv keine 5 Sterne
Das hotel und die Anlage sieht alles wunderschön aus... aber die durchweg positiven Bewertungen kann ich nicht nachempfinden.. ich bin nicht wählerisch und kann über vieles hinwegsehen aber 5 Sterne sind keineswegs gerechtfertigt... die Zimmer sind sehr alt Badezimmer zu klein auch im Zimmer ist es viel zu laut man kommt abends vor 0 Uhr nicht zur Ruhe... der kleidrrschrank ist viel zu klein 4 Personen bekommt man da nicht unter...
Der Service ist miserabel tut mir leid aber bei 5 Sterne kann man erwarten das es…
Schönes und familiäres Hotel mit perfektem Service
Klein und familiär. Wir, als Familie mit Kleinkind, haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Die Zimmer sind recht klein, dafür war das Familienzimmer mit separaten Raum und Gitterbett absolut perfekt für uns. Das Essen war absolut perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gut .Bin 5mal schon in diesem Hotel sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer ist super für gehbehinderte alles ebenerdig und das ganze personal sehr hilfsbereit und freundlich.Danke an Managerin Sabrina.Würde wieder kommen .Es wurden an nichts gespart Das essen ist auch beispielhaft.Empfehle mit gutem Gewissen .
Es war unser 31. Besuch im Liberty und viele weitere werden noch folgen!
Wir fühlen uns hier einfach rundum wohl und finden alles, was für uns zu einem rundum erholsamen Urlaub gehört.
Das gesamte Team ist stets mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und liest die Wünsche der Gäste förmlich von den Augen ab.
Auch die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage wird sehr groß geschrieben.
An dieser Stelle grüßen wir unsere "best buddies" Sabrina ♡, Ümit, Servet, Elvis, Melhi, Ercan, Mehmet Ali, Musti, Halil,…