Wir sind schon zum 3. mal in dem Hotel gewesen und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, um einen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist nicht ganz so groß und einfach perfekt.
Super nettes Personal, man fühlt sich zuhause und hat das Gefühl das jeder Mitarbeiter einen kennt. Das hotel ist richtig schön und sauber. Sehr weiterzuempfehlen.
Kleineres Hotel (ca300zimmer) etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zimmer ausreichend gross. Schöne feste matratzen. 8 etagen/3 aufzüge. Da muss nan schonmal warten. Riesiger pool...immer gut platz, nicht überfüllt. Leider aber auch hier LIEGENRESERVIERER, die nachts / früh morgens die neisten Liegen mit Handtüchern belegt haben. Es gibt fast immer irgendwo snacks. Animation nur für erwachsene (16+) oder kleine Kinder. Für 8-15 jährige kaum Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht, Essen super, alles sauber und gepflegt. Allerdings muss man sich bewusst sein, das das Hotel kein Neubau ist.
Top hotel und super Preis Leistung. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Schöner Strand. Schöne Zimmer. Insgesamt alles sehr schön. Preislich auch immer sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel ist äußerlich unscheinbar aber gut. Strand sehr gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Was mir nicht gefallen hat: als ich am Hotel ankam, sagte man mir, das meine Buchung für das Hotel angeblich vom Veranstalter umgebucht sei. Nach ca 30 min gab man mir schliesslich doch ein Zimmer. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Also auf gar keinen Fall mehr bezahlen und Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.
Ganz ok das hotel aber fünf Sterne hätte ich mehr erwartet
Das Zimmer hat alte Möbel da wäre einer Erneuerung gut
Sonst Service war gut alle waren freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Flitterwochen
Top Hotel, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht super Programm , für jeden was dabei. Die Atmosphäre super famieljähr freundlich, Reinigung der Zimmer super mit Überraschung. Das Essen und trinken überrascht uns auf neues und an jeder Ecke gibt immer was gutes zu essen. Strandanlage ist sehr sauber und schön. Die Gäste Betreuung war wunderbar es hat alles ohne Probleme geklappt und jeder Wunsch würde dir von Lippen abgelesen. Wir waren schon oft in der Türkei, wir würden wieder gerne kommen und das Hotel…
Wir sind das öfteren hier in diesem hotel. Wir fühlen uns jedesmal das wir in unserem zweiten Zuhause wären.Es ist immer wunderbar hier in liberty lara hotel zu sein.Warum wir jedesmal hierher kommen ist ,das ganze Personal sehr liebevoll immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Sabrina von Gästebetreuung bedanken ,sie ist immer da wenn wir irgendwelche fragen haben oder hilfe brauchen. Animation vielfältige Shows Gute Unterhaltung. Das hotel Ansichtaus sehr sauber strand sehr…