Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön aber ……..
Super Entertainment, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Leider ist die komplette Anlage renovierungsbedürftig von den Zimmern angefangen bis hin zum Pool.
Der Strand ist eher einen feiner Kieselstrand und das Meer fällt bereits nach einem Meter sehr schnell ab.
Wir zwei waren 26.03 - 02.04 im Liberty Lara und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und das Personal jederzeit sehr zuvorkommend. Auch in Bezug auf die kleinen Gäste war das Personal stets hilfsbereit :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Badeurlaub im Liberty Lara
Wir haben eine tolle Woche bei bestem Wetter im Liberty Lara verbracht und können uns vorstellen, noch mal hierhin zu kommen. Service und Essen sind überragend und die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Einziger Makel, wir hatten nach einer Verlängerung des Zimmers gefragt und hätten auch dafür bezahlt, da wir erst um 21 Uhr abgeholt wurden. Aber die Rezeption hat abgelehnt wegen ausgebucht, kam mir aber nicht ganz überzeugend vor. Positiv hervorheben möchte ich aber, dass wir früh morgens unser Zimmer…
Sauberkeit ,Kommunikation mit dem Personal,Essen ,Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel alles in allen sehr gut.Die Erkennbarkeit des Personal müsste meiner Ansicht nach verbessert werden .Ich war schon oft in diesen Hotel zu Gast und daher kenne ich die Leute ,aber für Neukunden wird es schwierig sie zu Unterscheiden weil die Bekleidung vom Kellner Servicetechniker usw,fast Identisch ist.ich wüsste nicht als Neukunde wer Z.B.von der Gästebetreuung ist-weil es nicht erkennbar ist.Also Gedanken machen und…
Hotel entspricht seiner Kategorie. Nur Badewanne fanden wir überflüssig, Dusche währe für uns ausreichend. Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, frische Tücher jeden Tag serviert. Restaurant und Animation trotz Winterphase waren einfach super, Kinderdisco und Tanzabende jeden Tag. Wegen Regenzeit Sauna, Fitness und Innenpool waren sehr beliebt. Als Gästebetreuung hatte Helena uns immer weiter geholfen.
Alles in einen ein sehr schönes sauberes Hotel mit super Service.
Großer Minuspunkt, dass im April wo es noch ziemlich frisch war der Pool nicht beheizt war.
Meine Kinder fanden es sehr schade, dass im Miniclub keine Eier suche am Ostern statt gefunden hat. Da geben sich andere Hotels in der Türkei mehr Mühe.
Ein gepflegtes sauberes Hotel , dass jeden Stern verdient hat. Nicht zu groß immer Personal und Servicekräfte die einem weiter helfen können. Es ist für alle Altersgruppen etwas geboten sei es vom Essen oder Unterhaltung, wie auch die Poolanlage oder das Sportangebot.
Genügend Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele werden auch geboten.