Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 3 mal da, und hoffe nicht das letzte mal!!
Es passt einfach alles, essen ist super und vielfältig , die Zimmer sauber, das Personal nett und hilfsbereit!
Alles perfekt, das Essen ist super, die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Poolanlage und der Steg am Strand sind im Vergleich zu weiteren Hotels in der Nähe am besten.
Die Entertainer sind mega unterhaltend und sympathisch, liebe Grüße an Alperen 👌🏼
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut, sind sehr zufrieden und ist sehr zu empfehlen.
Der Zimmer Service ist super, die Bedienung ist immer zuvorkommend, keine Wartezeit. Das Essen ist immer frisch, vielfältig und sehr lecker.
Werden immer weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, die Außenanlagen sehr gepfegt. Das Personal und die Servicekräfte super freundlich, Essen und Trinken sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und reichlich.
Das ist ein sehr gutes hotel, alles ordentlich und sauber. Service wird groß geschrieben. Das essen ist mega lecker.
Die Geschäfte im hotel kann ich auch nur empfehlen, das textilgeschaft hat echt gute Qualität und die preise sind ok. Ich war jetzt das 5 x in diesem hotel und bei 98 % weiterempfehlung da kann man nichts falsch machen. Auf jeden fall werde ich nächstes Jahr wieder da meinen urlaub verbringen.