Bewertungen (7.053)

Corinna Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel in Lara
Sehr guter Service in einer schönen Anlage. Unser Meerblickzimmer hatte einen fantastischen Ausblick. Vom Bett aus aufs Meer zu schauen, hat schon was. Unser Zimmer in der 7. Etage war ein Durchgangszimmer mit verschlossener Tür. Deshalb war unser Schrank klein. Für einen Urlaub von über einer Woche, wäre der Schrank zu klein. Es fehlte auch ein Sessel oder ein Sofa. Wir hoffen, dass nach der Renovierung im nächsten Winter, hier Abhilfe geschaffen sein wird. Ab hier hört die Kritik schon auf. Das Nudelhaus am…
Nazmie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr angenehm Personal
Wir kamen zum zweiten Mal hierher und waren wieder sehr zufrieden. Küche, Reinigung, Animation, Empfang, Kellner, alles ist perfekt. Wir waren mit allen sehr zufrieden, besonders mit Serdar B., Nehir B. und Merve, Ömer, Hasan, Ferdi, Berfin, Masha, vom Animationsteam, sie haben sich großartig um uns gekümmert. Wir planen, im Jahr 2024 wiederzukommen. Ich kann das Liberty Lara Hotel jedem empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, wissen wir über die Qualität. Wir sind begeistert über das Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Animation ist super und das Essen ist lecker.
Szabolcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel Liberty Lara in Antalya
Essen alles top, die Leuten sehr freundlich, hilfsbereit nett. Zimmer sehr SAUBER, Gibt's jeden Tag verschiedene essen Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!
Wir wollten es ausprobieren war top! Bisher eines der besten Hotels! Sauber, top Service, essen top, usw.
Szabolcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen Urlaub
Super Bedienung, Personal top. Essen ist super. Alles sauber. Alle helfen mit, wenn wir Problem haben, alle helfen. Essen ist sehr lecker. Alles top!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komme gerne wieder
Ich kann über das Hotel nur das beste berichten, das Essen ist ein Traum, so viel Auswahl erlebt man selten, das Personal in allen Bereichen extrem freundlich, sogar herzlich .
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich werde dieses Hotel bestimmt weiter empfehlen👌
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel,das Personal sehr nett und aufmerksam werde das Hotel gerne wieder buchen.Die Poolanlage sehr sauber.Vielen dank waren sehr schöne Tage
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dritter Besuch in diesem Hotel
Wir waren schon das dritte Mal da. Service super. Zimmer sehr sauber. ESen und drinken alles was der Seele gut tut. Amphitheater war wieder sehr schön. Auch die Musik am Pool war angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Musa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel top Service absolut zu empfehlen
Das beste Hotel wo wir bisher waren Service Mitarbeiter Zimmer essen 10 Punkte waren als Familie dort und mega happy die Shows und Partys waren mega sowohl für Kinder als auch für die Eltern Cocktails mega gut