Mein Freund und ich haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Liberty lara verbracht. Wir wollten einen reinen Badeurlaub am Pool und Strand machen und abends Unterhaltung und Musik. Das bietet das Hotel zu 100%. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Poollandschaft ist riesig und der Strand ist auch ganz toll. Das Hotel bietet meiner Meinung nach jedem das, was er braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaßiges und entspannendes Erlebnis
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Besonders die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und das Trinken ist sehr sehr gut. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar und die Wege zum Pool und Strand sind nicht so weit. Mit den Sportaktivitäten und Animationen bin ich auch sehr zufrieden. Zimmer und Balkon könnten etwas größer sein aber im großen und ganzen bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Vielen Dank Liberty.
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Poollandschaft hat für jeden Wunsch ( Ruhe, Music , Rutschen,
Kinderpool usw ) was zu bieten und der Strand lädt zum Relaxen ein. Was will man mehr ?
Wir reisen seit 2008 jedes Jahr in die Türkei. Wir waren schon in sehr vielen , sehr guten türkischen Hotels ( Rixos, Titanic usw ) und können nur eins sagen : wir sahen kein Unterschied in der Qualität!
Hygiene ist für uns sehr wichtig und diesen Punkt möchten wir hier auch hervorheben. Toiletten am Pool…