Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist okay aber Service und Essen keine 5*
Service im essbereich schlecht! Zimmer sind gut und das essen ist okay..Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel bewerten
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub in Kusadasi - eine Empfehlung wert
Ein sehr schönes Hotel. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich liebe dich Turkei
Waffel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Lohnt sich für das Geld
Was ich besonders gut fand war das die Geste gut verteilt waren. Denn es gab immer um 21:30 Uhr Animation Programm und das mehrerer z.b live Instrumente in der lobby, auftritt im Theater und live Musik in der tokiyo bar
Harika (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und bot eine vielfältige Auswahl – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Bis auf das Meer und den Strand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob Servicekräfte, Rezeption oder Animationsteam, alle waren stets zuvorkommend, aufmerksam und unterhaltsam. Man fühlte sich jederzeit gut betreut. Es gab zahlreiche Angebote und…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist top. Der einzige Manko für uns war das Meer. Man könnte nicht schwimmen, da es so flach war. Für Familien mit Kindern aber ideal. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Animation ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und stylisch eingerichtet. Die Bäder verfügen über Dusche und Wanne. Immer wieder würden wir hier buchen. Wir waren mit 4 Erwachsenen 9 Nächte dort
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Ein super Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Wir wollten dem grau in Deutschland entfliehen und haben so wieder neue Energie bekommen. Faszinierend ist die große Empfangshalle mit Bars, Wellness, Läden
Priscilla Kessewa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zwischen 8 und 9 punkte
Wunderschöne Anlage und Mitarbeiter ( fast alle )
Gamze(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sauber und Freundlich
War alles in Ordnung und auch sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter alles war super gut.
Seweryn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist top. Es ist sauber, das Personal ist super und nicht aufdringlich. Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut. Die Getränke sind auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel der Luxusklase
super Hotel luxus pur einfach genial! Eifach Atemberaubern alles stimmt! Essen eifach super viel auswahl immer frisch , sehr nettes Personal ! Ob Reception oder Kellner alle super nett!!! Kommen wieder ganz bestimmt