Özal (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist okay aber Service und Essen keine 5*

Service im essbereich schlecht! Zimmer sind gut und das essen ist okay..Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel bewerten

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Özal

Sehr geehrter Gast Herr Özal, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Liberty Kuşadası Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Zimmern und dem Essen zufrieden waren, bedauern jedoch, dass Sie im Speisebereich eine negative Erfahrung gemacht haben. Im Rahmen unseres Serviceverständnisses, das auf maximalen Komfort unserer Gäste ausgerichtet ist, sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Sie können Ihr detailliertes Feedback gerne an guestrelations@libertykusadasi.com senden. Ihr Feedback wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wird genutzt, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Kuşadası Gästebetreuungs-Team