Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina und Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden! Kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal, Hotel in super Strandlage, große Auswahl an Restaurants! Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Azra(31-35)Deutschland
Ruhe und Erholung? Fehlanzeige! Kinderhotel
Ruhe und Erholung? Fehlanzeige ! überfüllte Familienanlage überall schreiende kreischende Kinder die man sogar bis ins Zimmer hört ! Positiv Bewertungen kann ich in keinster Weise verstehen! Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal überwiegend unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass man daran Schuld ist, das sie arbeiten müssen. Sauberkeit wurde bei den Putzkräften auch nicht groß geschrieben. Es wurde nur das nötigste erledigt. Auf Ansprache nach frischen Handtüchern wurden erst neue hinterlegt. Als…
Amra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wahnsinnig tolles Hotel und sehr gutem Essen!
Sehr schön! Modern eingerichtet, rießen groß! Das Essen war sehr gut, einfach viel zu viel, man wusste oft nicht was man nehmen soll, da sehr viel Auswahl war.
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlungswert, für Familien sehr gut,
Ein sehr schöner, beeindruckender Hotel. Also vom anfang: Rezeption sehr beeindruckend und hilfsbereit, impresiv gleich vom anfang. Dann staunt man erst paar Stunden über die Architektur. Dann wird mann in schönen, offenen Lift gefahren. Nachdem kommt man ins grosses, räumiges Zimmer, das sehr gut ausgestattet ist. Bäder sind sehr gut. Nächster Punkt ist dan das Restaurant. Biffet ist RIESSIG! Essens auswahl sehr, sehr gros und für jeden geschmack und willen und veganer unf alles mögliche. Dann hat man zusätzlich 3…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber schön freundlich
Familien Hotel gut für Kinder Die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Essen war auch ganz gut sehr schöne und saubere Hotel Anlage
burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Animatörin Fatos, sehr hilfreich
Lob an Animatörin Fatos, Herzens Mensch, hilfreich und jeder Zeit erreichbar. Sie bietet Disco Tours mit Sicherheit und viel Spaß an.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Das Hotel ist nicht kindergerecht ,essen ist Standard keine Themen Abende.das Meer ist zu klein am Pool wird nicht bedient schwach für ein 5 Sterne Hotel und im Restaurant warten Mann auch sehr lange auf sein Getränk.
Tamer Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel
Ein super schönes Hotel. Mein mann und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. War eine sehr gute Entscheidung. Super Service!!Das animations Team war super angenehm kein aufdringen oder ähnliches. Ein besonderer Dank für das respektvolle und freundliche Auftreten an Sedat vom animations Team und ebenso an Ferhat Yütet vom Restaurant, sehr freundlich und zudem sehr aufmerksam die anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich aber diese beiden haben mir und meinem mann besonders gut gefallen.ich…
serdar(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich Top gepflegt war zum zweitenmal da es hat sich in Positiven gewendet weiter so nur das Essen ist Eintönig hätte besser sein können aber die A la Carte Restaurants die sind wirklich sehr sehr Gut und die Bedienung in Fratelli la Buffala waren sehr nett und freundlich wir werden bestimmt wieder kommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer urlaub
Sehr schöne poollandschaft..rutschen prima...das übliche Liegen reservieren viel aus..das all inclusive angebot war sehr gut