Amra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig tolles Hotel und sehr gutem Essen!

Sehr schön! Modern eingerichtet, rießen groß! Das Essen war sehr gut, einfach viel zu viel, man wusste oft nicht was man nehmen soll, da sehr viel Auswahl war.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sehr groß! Wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Meer und sogar einen Jakuzzi im Bad! Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr gemütlich!

• Das Essen war einfach spitze! Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei! Unser Highlight war das Sushi Buffet 😋

• Sad personal war top!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Izmir bis zum Hotel dauert circa 1-1,5 std. Der Basar in Kusadasi ist zu empfehlen, ansonsten ist das Hotel ausreichend zum Wohlfühlen und Urlaub machen!

• Gut

Der Spa Bereich ist super! Cristina im nail- Bereich macht die beste Maniküre, Pediküre und Shelllack einfach tip top! Jeden Abend gab es eine Show für Kinder und danach für Erwachsene! Sehr unterhaltsam!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Amra

Liebe Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Sealight Elite Team