Wir waren mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das erste Mal waren wir dort als Paar, beim zweiten Mal mit Nachwuchs und beim letzten Besuch mit mittlerweile 2 Kindern. Super nette Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels. Es ist ein relativ neues Hotel, das merkt man auch an den modern und klasse ausgestatteten Zimmern. Wir hatten 2 Doppelbetten, eine Schlafcouch plus ein Kinderreisebett im Zimmer und trotzdem noch genug Platz im Raum. Riesiges Zimmer, Großes Bad inkl. Dusche und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
I'm Happy!
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Personal war freundlich und hilfsbereit. Spa Bereich fand ich ganz sauber,sehr gute Preise und Angebote. Das Hotel insgesamt sieht gut aus,sauber ,gibt's viele Location wo man sich hinsetzen könnte,am Pool oder am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zu empfehlen. Wir kommen nächstes wieder
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr viel Restaurants und den unterschiedlichsten Ditzmöglichkeiten.
Durch das Animationteam wird es einem nie langweilig.
Die Anlage wird rund um die Uhr aufgeräumt und sauber gehalten. Man merkt, dass Sauberkeit ganz oben auf der Liste steht.
Ein schönes und modernes Hotel, welches gut gelegen ist.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Das Essen schmeckt und die Auswahl ist groß.
Das Zentrum von Kusadasi (jede Menge Läden) ist durch ein Taxi, welches vorm Hotel abfährt oder einen Bus problemlos erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Reise Wert
Das Hotel ist ein Reisegrund wert. Es ist sehr groß, sehr sauber und vorallem der Service ist super. Das Essenbuffet ist vielfältig, lecker und frisch.
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Amara Sealight Elite ist ein großes schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann mit sehr schönen
geräumigen Zimmern die freundlich eingerichtet sind und jedes Bad ist mit Dusche und Wanne mit Jacussi ausgestattet und sehr sauber.
Tolle Anlage, Essen, Service, Sauberkeit top. Nur 4 Sterne weil der Strand leider voller Algen ist und auch erst nach 100m das Wasser nur bis an die Knie geht und nicht zum Schwimmen geeignet, das hat uns sehr enttäuscht, sehr schade.