Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Personal war freundlich und hilfsbereit. Spa Bereich fand ich ganz sauber,sehr gute Preise und Angebote. Das Hotel insgesamt sieht gut aus,sauber ,gibt's viele Location wo man sich hinsetzen könnte,am Pool oder am Strand.
Das Zimmer war der Highlight! Für 1 Erwachsener mit 2 Kindern haben wir fast eine 2 Zimmer Wohnung bekommen,mit Dusche und Badewanne , zwei Toilette,ein Balkon und eine große Terrasse mit 2 Liegen! Sehr modern eingerichtet
Sehr lecker, für alle war etwas dabei. Sehr viel Obst und Salate,fisch und Fleisch, Grill jedes Mal zum Mittagessen auch abends. Draußen außer Essenszeiten könnte man immer etwas zum Essen finden (pide,waffeln-alles frisch), Getränke und Eis
Das Personal war super freundlich
Sehr lange Fahrt ab Flughafen (ca 2,5 Std),hatten viel Freizeit Angebote und Ausflüge (nach Samos oder Pamukkale),klein Bazar in der Nähe (ca 25 min zu Fuss oder 4-5 min mit dem Taxi) oder auch Outlets
Tischtennis, Aquaaerobic,Kinderclub hat jeden Tag statt gefunden. Abends eine Fire Show oder Bingo gespielt, Akrobatik und vieles mehr. Im Sommer war bestimmt mehr los,als im Oktober,aber wir waren zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Polina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Amara Sealight Elite entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier geteilt haben. Ihre Gedanken über unser Team und unsere Servicequalität haben uns geehrt. Wir danken Ihnen als ganzes Team. Als wertvolles Mitglied der Amara Sealight-Familie möchten wir Sie und Ihre Familie mit der gleichen Sorgfalt und Qualität in allen unseren Einrichtungen begrüßen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Abteilung für Gästebetreuung