Wir sind eine renommierte Sportorganisation und fliegen seit drei Jahren kontinuierlich mit einer Gruppe von 10-20 Personen zu diesem Hotel. Bei unserem Aufenthalt wurden wir stets von Frau Serife Sarizeybek betreut, die uns stets ausgezeichnet zur Seite stand. Wir sind ihr dafür außerordentlich dankbar. Auch das gesamte Personal hat uns stets exzellent betreut. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können diesen Ort uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv.
Sehr guter Service,freundliches Personal und gute Ausstattung,ideal für Familien.Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, für reinen Badeurlaub nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand sehr dreckig
Es ist ein schönes Hotel die Frauen am Empfang sehr unfreundlich die Mitarbeiter an den Bars und Restaurants sind sehr nett und zuvorkommend aber die am Empfang sind so schlecht so respektlos würde er normalerweise alle in die Tonne schmeißen
Sehr sauber. Das Essen schmeckte gut.
Das Personal ist freundlich und distanziert stört nicht und die Bedienung war sehr gut.
Es ist nicht weit von Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!
Ich kann mir die guten Bewertungen nicht erklären!
Hotel wirkt veraltet und nicht gepflegt.
Zimmer - Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Die Einrichtung leider etwas veraltet. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Die Betten wurden in den 8 Urlaubstagen nicht frisch bezogen, Spiegeln nicht gereinigt und das Zimmer nur leicht gekehrt und nicht feucht gewischt!
Essen - jeden Tag das gleiche mit leichten Abwandlungen. Leider ist die…
Definitiv keine 5* Überforderte Mitarbeiter, zu wenig Personal = fehlender Service, unhygienisch, lieblos.
Mitarbeiter an der Rezeption mega freundlich und hilfsbereit. Das ist aber auch der einzige Ort, wo man nicht lange warten muss. Dennoch muss eines erzählt werden:
Im Pool hingen unter der Brücke Kabel runter, die mein Bruder selbstständig weggesteckt hat, damit keinem Kind etwas passiert. Später haben wir das an der Rezeption angemerkt und einen Tag später wird uns gesagt, dass die Kabel ungefährlich…
Das Hotel ist Super, Top Mitarbeiter. Es war wunderschön. Ist das zweite mal das wir mit Gruppe dort waren. Es spricht nichts für das dritte mal 😊. Sehr vielen Danke auch an Frau Şerife S. 👍💪👍👍