Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schlechtes Essen, kein schöner Strand
Für mich ist der Strand das wichtigste, aber leider war es das Schlechteste Strand was ich je gesehen habe. Es waren Algen, Blätter , teilweise Steine drinnen so das man kein Vergnügen im Strand hatte. Kein sauberer Strand !:Keine 5 Sterne Hotel, eher 3 Essen schmeckt überhaupt nicht. Die Beschreibung des Hotels ist alles andere als die Realität. Die positiven Bewertungen verstehe ich nicht in
Sekibe(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für Familien.
Für uns ist die Hygiene sehr wichtig, was dieses Hotel dies absolut übertrifft. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer gut und vielfältig. Egal ob man am Anfang oder am Ende zum Essen geht, das Büfett sieht jederzeit gut aus und es hat bis zum Schluss von Allem noch genug. Wir waren 11 Tage da und waren sehr zufrieden und glücklich.
Dogan(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Tolle Anlage! Tolles Team! Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel! Kids Club ist einfach einmalıg! Esma die Betreuerin hat sich einfach klasse um die Kinder gekümmert!!! Danke für die tolle Zeit!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlimmstes Hotel und Service das es gibt,
Das Hotel sieht ist nur auf dem ersten Blick gut anzusehen, Anreise Abends, durch Verspätung erst um 21:30- kein Essen! Staub wurde wohl letzte Saison das letzte mal gewischt, Wanne benutz, wurde erst nach 3 tagen gereinigt, Balkon nur 1x in der Woche. Bettwäsche sollte alle 3 Tage gewechselt werden, wurde es aber nicht. Weder der Seifenspender am Waschbecken noch in der dusche war befüllt. Das Essen, weder Frühs, mittags noch Abends entsprach es einem 5Sterne-Hotel, das macht jede Pension besser.…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr luxuriös . Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Bäder sehr modern und in top gepflegtem Zustand. Das Essen, der Service und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert.
Meryem(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein erholsamer Familienurlaub im Seven Seas Hotel.
Hotel an sich ist schön,wenn es nicht überbucht ist. Man konnte sich dennoch gut erholen und hatte eine schöne Zeit hier.
Marie-Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Das beste am Hotel ist das Animation Team. Ansonsten ist die Lange des Hotels super, es ist sauber und das Essen ist gut. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
WTAA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie jedes Jahr immer nur Super!!!
Wir sind eine renommierte Sportorganisation und fliegen seit drei Jahren kontinuierlich mit einer Gruppe von 10-20 Personen zu diesem Hotel. Bei unserem Aufenthalt wurden wir stets von Frau Serife Sarizeybek betreut, die uns stets ausgezeichnet zur Seite stand. Wir sind ihr dafür außerordentlich dankbar. Auch das gesamte Personal hat uns stets exzellent betreut. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können diesen Ort uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Weiter zu empfehlen und würden gerne wieder kommen
Sehr erholsamer schöner Urlaub ,die Kinder waren auch sehr begeistert und wir haben es genossen.
Jette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Unterkunft um Umgebung zu erkunden
Sehr guter Service,freundliches Personal und gute Ausstattung,ideal für Familien.Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, für reinen Badeurlaub nicht.