Deniz (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
schlechtes Essen, kein schöner Strand

Schlecht

Für mich ist der Strand das wichtigste, aber leider war es das Schlechteste Strand was ich je gesehen habe. Es waren Algen, Blätter , teilweise Steine drinnen so das man kein Vergnügen im Strand hatte. Kein sauberer Strand !:Keine 5 Sterne Hotel, eher 3 Essen schmeckt überhaupt nicht. Die Beschreibung des Hotels ist alles andere als die Realität. Die positiven Bewertungen verstehe ich nicht in

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • kein 5 Sterne Küche, nichts hat geschemeckt!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Herr Deniz, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seven Seas Sealight Elite Hotel entschieden und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Unser Hotel bietet erstklassigen Service im Ultra-All-Inclusive-Konzept. Unser Hotel ist ein Gastronomiehotel und verfügt neben dem Hauptrestaurant über 6 A-la-Carte-Restaurants und eine reichhaltige Speisekarte. Sie können während Ihres Aufenthalts täglich Reservierungen für das A-la-Carte-Restaurant des nächsten Tages vornehmen. In unserem Hotelkonzept steht, dass unser Strand aus Sand und Kies besteht. Wir hoffen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Grüße, Abteilung für Gästebetreuung