Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen wurden übertroffen
Erwartungen wurden übertroffen, ein recht neues sehr großes Hotel. Die Gästestruktur besteht aus 95 % Briten. Deutsche, Türken und Holländer teilen sich die restlichen 5 %. Englischkenntnisse sind definitiv von Vorteil. Wir haben dieses nicht als negativ empfunden, waren allerdings vor den Ferien in England dort.
Blabla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Super Anlage auch für Kinder. Alles super durchdacht. Keine Kritikpunkte. Freuen uns auf das nächste mal. Kommen gerne wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Ein tolles modernes und stylisches Familien Hotel. Aber auch für Ruhe suchende genug Platz zum ausweichen in die Adult Bereiche
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit bestem Service
Wir waren für 7 Nächte in diesem Hotel, und es war einfach Traumhaft. Angefangen vom Buffet so wie wir es noch nirgends hatten unglaublich riesig und sehr gut. Auch die gesamte Sauberkeit ist zu betonen. Das Personal immer lächelnd und sehr freundlich. Absolut zum weiterempfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel haben wir das erste mal besucht
Nach diesem Urlaub haben wir beschlossen wir kommen wieder. Hotel ist einfach sehr schön. Das Essen ist das beste was wir in sehr vielen Türkei Urlauben hatten. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modern und neu. Leider auch zu überfüllt.
Das Hotel ist relativ neu und modern aufgebaut. Und bietet alles was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. Jedoch haben wir am Hauptpool nie ein Platz bekommen können , da es ziemlich voll war und die Liegen immer im voraus mit Handtücher reserviert wurden. Auch beim Abendessen mussten wir immer 5-10 Min ein freien Platz suchen. Was auch ziemlich nervig war das viele die ihre benutzten Hotel eigenen Handtücher auf den Sonnenliegen gelassen haben, so wusste man auch nie ob die Plätze frei oder besetzt sind.
Ayçina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aussehen sehr schön - aber vieles sitzt noch nicht
Eine sehr moderne, neue Anlage. .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. In den meisten Bereichen haben wir nur unfreundliches und uninteressiertes Personal angetroffen - außer im Ü18 Restaurant (Burak) er war immer für jeden da und hat sich bemüht.. Der Hauptrestaurant war eine Katastrophe ... wenn wir mal etwas bestellen wollten, haben sich bestimmte Mitarbeiter versteckt und haben andere Gäste bevorzugt. Da wir hauptsächlich im Ü18 Restaurant gegessen haben, kann ich auch nur…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Liberty Fabay - immer Liberty Fabay!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und was soll ich sagen?!? Ich würde immer wieder dorthin zurück gehen! Es ist einfach das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren!! Es gab dieses Jahr viele Erneuerungen, z.B. die Strandbar, das Amphitheater wurde Richtung Strand aufgebaut, ein toller Kinderbereich für die Kleinen, ein Kinderbüffett im Hauptrestaurant usw. Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub im Liberty Fabay! Vielen Dank auch an die freundliche Gästemanagerin Hilal! Du standest uns…
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist von Anfang bin Ende gut organisiert und agiert schnell auf Gästewünsche. Wir hatten 9 sehr angenehme Tage in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Gäste sind sehr anständig und können sich benehmen. In anderen Hotels ist es sehr laut aber hier nicht. Und wenn man Ruhe möchte kann man in den Adult Bereich des Pools oder auch in Adult Bars oder Restaurants. Was ich persönlich sehr gut fand war, dass man keine bunte Armbänder bekommt wie in anderen…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1a
Wir als junges Pärchen, hatten rein garnichts zu beanstanden. Die Anlage ist wundervoll, Personal egal welcher Art stets freundlich und professionell. Für uns ein durch und durch gelungener Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen. Gerne wieder!