Anil Kaan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut
Modernes gutes Hotel die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit das Wetter war im Mai nicht so gut aber ansonsten super
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder !
Tolle Hotelanlage,für Jung und Alt,hier findet jeder etwas für sich. Mit Adult Bereichen .Super freundliche Mitarbeiter und eine tolle Gästebetreuung in der jeweiligen Landessprache
Melis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Beste Hotel in dem ich war !
Meine Familie und ich gehen schon seit 3 Jahren in das Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen alle sind sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich hier direkt Willkommen. Das Essen und Trinken ist hervorragen, es gibt hier alles was man braucht. Die Anlage ist hervorragen und der Strand ebenfalls. Ich würde hierher jedes Jahr wiederkommen da man hier sehr gut abschalten kann. Für die kleinen Kinder wird auch sehr gut gesorgt und es fehlt hier an nichts.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns bis jetzt das schönste Hotel in der Türkei
Traumhotel. Von der Unterkunft bis zum Servicec einfach Spitze. Waren zum 2 Mal im Liberty Fabay und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem luxuriösen Hotel
Neues, stilvoll eingerichtetes Hotel! Exzellenter Service und traumhafte Umgebung! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln. Perfektes Hotel für einen Badeurlaub!
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absoluter Luxus Traumurlaub für Jederman
Wir waren eine Woche im August in den Ferien mit 10 Leuten von 20-70 Jahren verreist, alle mit unterschiedlichen Interessen und jeder kam auf seine Kosten. Meine Großeltern und Eltern (50-70J.) suchen eher Ruhe und Entspannung und qualitativ hochwertigen Essen. Meine Schwester 20J. mag gerne Partys und Aktion, mein Freund 26j. liebt Fastfood und Animation. Ich mag Tanzshows und bin Vegetarierin. Meine Tante liebt den Strand. Alles wurde in diesem Hotel vereint. Insgesamt ist das Hotel der absolute Wahnsinn, ich…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles modernes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch im Boho styl. Die verschiedene Pools vor den Zimmern ist der Hit. Tolle Einrichtung. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit tollen pavilions.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gehobenes All inklusive Resort
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In jedem Bereich hat es 5 Sterne verdient. Ein gehobenes All inklusive Hotel mit super Service und qualitativ hochwertigem Essen. Die Zimmer sind sehr schön.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel
Alles war perfekt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir glauben,dass es damit zu tun hat,dass es ein guter Arbeitgeber ist. Es ist alles sauber, der Pool ist beheizt und Essen und Getränke schmecken. Was uns nicht gefallen hat, dass das Abendessen erst 19Uhr war und somit alle Shows auch sehr spät waren,was mit Kindern echt schwierig ist.
Ahoibrause(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es weiter weil es sehr schön war.
Es war sehr schön und geeignet für uns. Es war sehr vielfältig und schön.die Lage und das Hotel waren toll.die Zimmer waren sauber und das Personal nett.