Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
……………………………………….
Das beste an diesem Hotel sind die Mitarbeiter Service Personal alle sehr nett und fleißig, und die gesamte Anlage. Das Essen war für mich mittelmäßig
Önder(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu teuer für sehr schlechtes essen
Das hotel ist top bis auf das essen sehr teures hotel für den preis essen leider seht schlecht alles andere getränke bedienung zimmermädchen animation alle mitarbeiter erste klasse
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schön !
Ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Mitarbeiter und Anlagen. Das Essen war grandios und vielfältig, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht , im großen und ganzen war alles Tip Top !
Michel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wundervolles Erlebnis!
Die Hotelanlage ist wunderschön und vielfältig, von den Zimmern bis zum hoteleigenen Strand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch stets bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu zaubern. Weiterhin gibt es viele Freizeitaktivitäten und auch für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Unser Urlaub war wunderschön und wenn wir die Türkei nochmal als Urlaubsort auswählen, dann definitiv im Liberty Fabay.
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach 3 mal Aufenthalt auf weitere Jahre LIBERTY!!!
Unser 3. Besuch und es werden weitere Besuche folgen...Das Hotel ist einfach fabelhaft, man kann es nicht in Worte fassen, man muss es erlebt haben. Da wir das 3 mal hierher, fühlen wir uns hier wie in die "Liberty Familie" einbezogen, man kennt einfach jeden und diese familiäre Atmosphäre ist einfach einzigartig.
Amin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub im Hotel Liberty Fabay
Die gesamte Hotel-Anlage macht einen sehr guten und sauberen Einruck. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren sehr professionell und sehr freundlich! Die angebotenen Speisen waren geschmackvoll und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Herzlichen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels!
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel in der Türkei🏖️
Das ist das beste Familien Hotel in ganz Türkei. Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden jedes Mal wiederkommen . Das Essen schmeckt hervorragend nur die beste Qualität. Service ist perfekt und sie sind sehr freundlich und zuvorkommend..Die Dame Zeliş die zuständig ist für die guest Relations ist besonders freundlich. Wir wurden mit einem Champagner von Bottega von ihr sehr herzlich ❤️ empfangen. Der Strand ist sehr schön . Es ist ein Sandstrand es gibt jede Menge lLiegen . Man muss deshalb nicht den…
Anja und Sebastiano (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt zu empfehlen , wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel , uneingeschränkt zu empfehlen , Der Service ist besonders zu loben genauso wie das Essen und die Getränke Auswahl . Am Strand ist immer ausreichend Platz und es ist sehr erholsam, wir waren vom 27.05 bis 10.6 dort .Nicht zu empfehlen ist der dortige Wassersportanbieter der unverschämt teuer ist sowie auch die Geschäfte in der Hotelanlage . Besonders toll ist auch das Fischrestaurant wo man sehr verwöhnt wird mit einem super Blick auf das Meer . Wir würden das Hotel wieder buchen und möchten allen…
Ju(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top.
Siehe Bilder, die sagen alles 👌! Sonst alles top. Essen sehr lecker. Cocktail s super. Tolle Strandbar mit Musik. Zimmer toll.
Muhammed Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel , komme gerne wieder hin
Das Hotel ist einfach nur Top. Sauber, kinderfreundlich , essen sehr lecker und das Personal sehr Hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.