Das beste Hotel, denn ich bis jetzt gesehen habe. Sowas muss man sehen, Eine Luxus. Wir werden definitiv wieder kommen. Für Familien Top Wir werden definitiv noch mal kommen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders der Service und die Gastronomie sind super! Am Ende war das Hotel fast ausgebucht, sodass es schon voller wurde. Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen und eine absolute Empfehlung aussprechen.
Das hotel ist top bis auf das essen sehr teures hotel für den preis essen leider seht schlecht alles andere getränke bedienung zimmermädchen animation alle mitarbeiter erste klasse
Ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Mitarbeiter und Anlagen. Das Essen war grandios und vielfältig, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht , im großen und ganzen war alles Tip Top !
Die Hotelanlage ist wunderschön und vielfältig, von den Zimmern bis zum hoteleigenen Strand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch stets bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu zaubern. Weiterhin gibt es viele Freizeitaktivitäten und auch für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Unser Urlaub war wunderschön und wenn wir die Türkei nochmal als Urlaubsort auswählen, dann definitiv im Liberty Fabay.